Сандалии Patrol

Бренд в одежде и обуви
Patrol

Отзывы о товаре 94 Сандалии Patrol

Кристина Ж.
Красивые, выглядят достаточно массивно, но мозоли на пятках от них
Наталья
Ольга Н.
Екатерина
Рекомендую, своих денег стоят, стильные, удобные, модель не для летнего жаркого дня, больше для вечера, или дня, но не жаркого, так как нога будет потеть
25 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Хорошие сандали за свои деньги, мягкие. За счет липучек - можно регулировать ширину стопы
Софья Ш.
21 сентября 2024
На очень полную ногу прочно не застегнулись, подшили, чтобы держались. В остальном носить удобно, мягкие. Выглядят необычно.
Ольга Г.
13 сентября 2024
Гушеф К.
10 сентября 2024
Очень комфортная обувь. Минус что кожа немного отошла.
Наталья А.
1 сентября 2024
Елена Д.
17 августа 2024
Классные босоножки. Мягенькие, ноге очень комфортно. Липучки крепкие и очень хорошо, что можно по ноге отрегулировать. Размер в размер, ношу 36 и заказала 36.Ношу каждый день, все лето, притензий нет, только благодарность, за такую удобную обувь. Рекомендую.
Елена Ф.
11 августа 2024
Легкие и очень мягкие! Для проблемных ножек самое то!!! И цена 👍
Оксана С.
5 августа 2024
Достоинства
они мягкие
Недостатки
Заказывала маме, возраст - 80 лет, первое время она ходила в них только по дому, жалела - на улицу. Они мягкие, удобные, легко регулируются. Очень довольны приобретением. Рекомендуем.
Татьяна Ф.
2 августа 2024
Анастасия И.
1 августа 2024
Рекомендую ! Сандали очень мягкие и удобные
28 июля 2024
Классные, мягкие, не натирают и легкие
Ольга Т.
23 июля 2024
Классные, удобные, мягкие
ДАРЬЯ Ф.
12 июля 2024
Крутые! Выглядят супер! Очень мягкая подошва, идешь как по облачку. Что мне не понравилось, действительно при ходьбе пяткой наступаю на шов и натерла в этом месте. Попробую как нибудь перенастроить липучки, надеюсь поможет. Возможно для этой модели нужно брать размер побольше, но не знаю, как бы они выглядели тогда. Также сомневаюсь, что подошва проживет...  Читать полностью
Тамара П.
9 июля 2024
Отличные , в размер
Оля М.
8 июля 2024
Товар пришел в срок, спасибо большое, размер соответствует, сидят м смотрятся отлично, мне все понравилось
Марина С.
4 июля 2024
Арина П.
3 июля 2024
Супер мягкие, но смотрятся странно
Екатерина К.
3 июля 2024
Я хожу 2 месяца!!!Не могу нарадоваться!♥️
Галина З.
29 июня 2024
Нога как в перине пуховой👌
28 июня 2024
28 июня 2024
Они просто превосходные! Они удобные как тапочки. Я много гуляю с коляской, и ноги не устают вообще)) это теперь моя любимая обувь))
24 июня 2024
Удобные и мягкие, надеюсь, что прослужат долго. Купила дешевле, чем в офлайн магазинах
Марина
23 июня 2024
Клевые тапки: мягкие, везде липучки-можно адаптировать под свою полноту и подъем, красивые, подошва толстая-камушки не будут чувствоваться. Одного боюсь, такие мягкие с нашими дорогами убьются быстро, надеюсь на сезон хватит.
Мария Т.
22 июня 2024
Это огнище лютое! Как только надела, так сразу деньги за них и списала, очень мягкие, как будто шили для бабушек, а я такое очень люблю. Даже под ступней мягкая подушка
Анна П.
21 июня 2024
После двух раз стерлась краска на боковине подошвы, а так очень мягкие и удобные
Анастасия Р.
23 июня 2024
сначала была в восторге, после носки впечатление не очень(( подошва очень грубая