Сандалии Reversal Уцененный товар

12 августа 2024
13 июля 2024
Светлана А.
11 июля 2024
Босоножки супер! Специально решила сначала походить в них потом написать отзыв. Перед первым обуванием вымыла их с мылом, так как читала что красят ноги, розовая тряпочка которой мыла действительно покрасилась, зато ноги после первой носки остались чистые))) очень удобные и лёгкие, мягкие, лично мне ни где ничего не натерли, я очень довольна босоножками...  Читать полностью
Мария Л.
5 июля 2024
Качество отличное!!, немного смотрятся громоздкими(на худой ноге)удобные !!!
Елена Т.
17 июня 2024
Низкая оценка, за то что красят стопу. Пятки черные, отмыть невозможно. Не рекомендую
Вера Т.
27 мая 2024
Легкие, но готовьтесь к кровавым мозолям. Второй месяц раздирают мне кожу ног, как их носить - не понятно((
изменен 2 августа 2024
Давно хотела подобные, мощные на вид! К тому же - кожанные! Это просто мечта! Очень удобные. Хорошо облегают ногу, при этом нога дышит. Ноге в них очень комфортно, как в тапочках! Надеюсь будут долго служить! И скорее всего, будут самые любимые среди летней обуви! Спасибо большое продавцу! Пришли аккуратно упакованные, отдельный мешочек для каждой...  Читать полностью
16 мая 2024
Товар качественный, уже не первые босоножки этой фирмы. Неубиваемые. Обратите внимание, что маломерит на один размер
Медник А.
31 марта 2024
Качество хорошее, на широкую ногу отлично, посмотрим как в носке будут.
Дмитрий А.
17 февраля 2024
Мария И.
23 октября 2023
Достоинства
Качественные сандалии. Размеру соответствуют. Первый сезон выдержали на отлично.
Недостатки
не обнаружила
Нет 41 размера. Покупала дочери, у нее 40. Хотела такие де взять себе, но линейка размерная по 40-й.
14 октября 2023
Ширина колодки:На узкую ногу
Недостатки
красятся
Светлана Л.
11 сентября 2023
Достоинства
мягкие и удобные
Недостатки
проходила сезон, вообще нечего не случилось, очень качественные, переживала, что стелька из цветной кожи, облезит краска, но нет. нечего не случилось.
Екатерина Ш.
25 августа 2023
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Маломерки. Пришлось перезаказывать на размер больше, соответственно широкие.
15 августа 2023
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Очень удобно
Недостатки
не увидела
Заказывала первый раз 39р.пальцы немного свисали. Заказала 40р.длина стопы. вроде. такие же. разница в ширине
Елена Ш.
14 июля 2023
Достоинства
Очень удобные, хорошо смотрятся на ноге
Недостатки
При первой носке покрасили ноги, потом всё ок
Юлия Ч.
изменен 20 июля 2023
Достоинства
достойные материалы
Недостатки
различаются между собой. на фотографии видно, что у левой сандалии ремешок, проходящий накрест (без застежки), плотно прилегает к ноге, а на правой сандалии - он лежит свободно. За такую цену хочется видеть обувь в хорошем состоянии.
надеюсь в носке они будут удобны. Дополняю свой отзыв: Как я и говорила, левая сандалия очень сильно пережимает вены на ноге. Надеюсь, что со временем ремешки подрастянуться, а если же нет, то очень жалко будет потраченных денег.
Наталья Г.
6 июля 2023
Достоинства
Качесво
Натуральная кожа, качественная подошва, вид. Соответствует размеру брала 38
Ольга Р.
изменен 17 августа 2023
Недостатки
Отклеились через два месяца
Все таки поторопилась я с отзывом, после двух месяцев на обоих сандалях ремешок отклеился. Возврат уже не дает сделать. Не стоит покупать данную обувь за такие деньги на два месяца поносить(((( Очень расстроена!
Екатерина К.
20 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Кожа, качество
Недостатки
Подошва значительно шире ноги, из за этого сверху нога кажется больше
Сомневалась, что ремни на щиколотке будут некрасиво перетягивать, но всё регулируется, и выглядит хорошо. Подошва у них действительно огромная, ощущение по началу, что ты что то расплющил ногой. Но мне это на руку, так как в целом ступня смотрится пропорционально больше, а когда у тебя большая жёппа, это плюс)
4 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые и удобные
Заказала на размер больше, так как прочитала , что маломерят,но думаю если бы взяла свой то и они были нормально
Диана И.
изменен 4 июля 2023
Достоинства
Настоящая кожа, мягкие, красивые, выглядят как на фото
Недостатки
Спустя месяц носки дополняю отзыв. Они тяжелые. Нет не так. Они ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ. Если вы ездите на работу на машине и вам только прогуляться до автомобиля, а потом до своего рабочего места, то нормально, но гулять в них (даже на короткие расстояния) просто нереально. Ощущение, что к каждой ноге привязали...  Читать полностью