Сандалии Strobbs

R (средняя)
Лето

Отзывы о товаре 551 Сандалии Strobbs

Майя Б.
Сандали прошли поход в Домбае , ездили на пляжный отдых ! Они спасали мои ноги ! Отличная обувь ! И мягкие и упругие одновременно ! Быстро сохнут , не порвались и не расслоились ! Рекомендую к покупке !
е
елена а.
Елена Я.
Достоинства
сандали очень понравились, моя косточка очень нехорошо торчала, поэтому вернула
Недостатки
на достаточно широкую ногу
Татьяна П.
Раиса Я.
В целом сандалии понравились. Удобные, смотрятся хорошо. Немного несимметрично сделаны левый и правый , но не стала из-за этого снижать оценку.
Strobs - прилбрела сестре сандали, т. к. Я сама давно ношу обувь данной марки, довольна!
Ана Г.
давно искала удобную и красивую обувь на лето для походов в горы и долгих прогулок. Отличная обувь! комфортно стопе, не чувствуется усталости
Татьяна
изменен 16 октября 2024
Суперские сандалии, давно такие хотела, удобные, прочные, носила почти все лето, не снимая. На широкую ногу!!! Успела взять по акции, около 2200 руб.
Лёгкие,мягкие,удобные. Рекомендую!
Елена
Альбина Н.
Классные босоножки,относила все лето,не жалела их.Мягкие удобные 👍
Вера П.
Купила впрок на следующий летний сезон. По ощущениям, во время примерки, можно сказать, что очень Легкие, почти невесомые, необычные по дизайну, современные. Единственное, что немного напрягло, что нет стельки, они как кроксы и такую обувь долго не поносишь, тем более в жару, ноги будут потеть. С носком такой вид обуви будет выглядеть нелепо. Буду...  Читать полностью
Жанна З.
очень удобные, качественные, 39 подошёл на 40
L
Lucy S.
Татьяна Л.
Хотела спортивные босоножки с закрытыми носами. Случайно наткнулась на эти. Чтобы на природе не в кроссовках в жару ходить Купила на свой 41 стандартный - 40,да и больше размера не было в принципе. Подошли, удобные и мягкие НО Пришли с грязной подошвой, что снизу, что сбоку. Очень неприятно, но не хотелось опять заморачиваться с заказом и походом в...  Читать полностью
Лилия Ч.
Светлана П.
Очень понравились.Немного большемерят,но мне это к лучшему,купила стельки с супинатором и стали сандали просто бомба.
Елена Александровна
отходила все лето,простирала в машинке,как новые. размер соответствует,пружинят,удобно фиксируются,неожиданно отличная обувь.
Наталья
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Выше всячески похвал
Недостатки
На видео обувь после многодневного похода, эксплуатировалась в горах, и на море, заношена была до потери цвета. Помыла - и практически новая. Удивительно.
Понкратова Дарья
Ольга З.
Сандалии качественные, легкие, для выходов на природу в теплое время года.
Ксения Л.
Понравились. Заказала себе, оказались больше на размер. Подошли дочке.
Маргарита Н.
вполне добротные сандалии, носились на природу, удобны. защищённый нос сандалий очень удобно!
Татьяна З.
Хорошие, но мягкая подошва в районе пятки. Вставила твердую стельку и отлично носятся.
Людмила А.