Сандалии T.TACCARDI

31 июля 2024
Очень удобные и лёгкие!
марина д.
29 июля 2024
Цвет и не белый и не молочный,ощущение как будто они от старости пожелтели. вокруг щиколотки болтаются,не затянешь - ремешок там до фиксатора.
29 июля 2024
Отличается от того, что на картинке.
Наталья Г.
28 июля 2024
л
лидия ч.
27 июля 2024
Обувь не плохая,но почему они скрепят,как ходить????
26 июля 2024
Хорошие и мягкие
Наталья А.
23 июля 2024
Отличные босоножки. Лёгкие, комфортные. Понравилось и цветовое сочетание белого с мятой. Хорошо регулируется обхват стопы "липучками". Подошва добавляет рост😊
Елена Г.
22 июля 2024
Очень удобные,качество отличное
Екатерина А.
Супер лёгкие и удобные
Татьяна Д.
Ооочень удобные😍
17 июля 2024
Пришли какие то грязные, не стала возвращать, забрала, но за такие деньги можно было и нормальные положить.
Елена Г.
17 июля 2024
Коробка вообще в хлам. Прошла и Крым, и Рим, как говорится. Сандали понравились. Мягкие, лёгкие. К телу прилегают только текстильные вставки. Объем регулируется липучкой. Под стопу не залетают камни, что очень радует. Не натирают.
Ирина Р.
16 июля 2024
Похоже походили по рукам, вид уже так себе, но дочка оставила, т.к. нужны были, другие заказывать, ждать долго. Поставлю 4звезды.
Марина О.
15 июля 2024
Оксана П.
11 июля 2024
По ощущениям хорошего качества Посмотрим как себя поведут в носке
Людмила К.
10 июля 2024
Взяли на 1 разм. больше, так как не было своего размера и ребёнок хотел именно эти. И остался доволен.
Анна П.
9 июля 2024
Очень рекомендую данные сандали на лето. Очень комфортно ощущаются на ногу,можно комбинировать с разными образами. Не набирает,даже при носке без носков (проверила лично,так как ходила в них на протяжении 6 часов и всё просто отлично). Ещё раз скажу,что это отличный вариант на такую жаркую погоду!
Оксана К.
9 июля 2024
Сама виновата,заказала на размер больше и утонула
Екатерина А.
8 июля 2024
Александра Г.
изменен 11 октября 2024
Удобные. Подошли идеально, размер совпал. На 25,6 - 41. Липучки крепкие. Посмотрим как покажут себя в но'ске Добавляю отзыв: 2 месяца в носке, сидят отлично, нога не скользит, очень удобные, ничего не отклеилось, не оторвалась. Покупкой очень довольна!
Дарья Н.
4 июля 2024
Брала маме на широкую проблемную ногу. Лёгкие, удобные,красивые. Быстро обувается, с удовольствием бегает) спасибо за товар
Заказала 35 размер, широкие для моей узкой ноги
София Е.
3 июля 2024
Очень удобные сандалики. Беру вторые такие, очень удобная подошва, сколько не пройди, а ощущения словно в тапочках ходишь
Нелли К.
3 июля 2024
Размер подошёл,привезли вовремя,вчера прошлась не далеко-особого впечатления не получила:тяжеловатенькие,раздражение от нижнего слоя перемычек(но это я думаю индивидуально) На худенькую ножку не пойдут.у меня широкая подъемная стопа и застёжки затягиваются до предела.
Екатерина К.
Галина Б.
Очень понравились, удобные
Юлия Г.
2 июля 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Одна босоножка скрипела при ходьбе . Возврат
Алексей Ш.
1 июля 2024
Сами Сандали как бы ничего, но товар пришел открытый без всего, в мятой коробке, все бы ничего, но эти желтые пятна, все испортили.
Светлана Ш.
1 июля 2024