Сандалии T.TACCARDI

Лето

Отзывы о товаре 267 Сандалии T.TACCARDI

Ирина Б.
9 июля 2024
Слегка болтается пятка. На ноге смотрятс хлрошо.
я
яна е.
9 июля 2024
Сандалики ну очень понравились, взяла на размер побольше как и советовали. Мягкие и комфортные и что важно на широкую ногу. Рекомендую берите не пожалеете.
7 июля 2024
Сандалии просто прелесть, очень удобные, мягкие, ношу размер 40-41, взяла 41. Спасибо продавцу и озону.
Ольга П.
изменен 5 июля 2024
Очень понравились сандали. У меня широкая нога, прямо самое то 👍!!!! Мягко как в тапочках... У кого широкая нога берите не пожалеете... Стопе комфортно и приятно....
Ирина П.
4 июля 2024
Легкие, удобные, мягкие👍🔥
Ирина
4 июля 2024
С учётом не высокой цены, качество отличное. Лёгкие, удобные. Может их хватит только на сезон, но сезон пройдет с удобством и удовольствием. Спасибо продавцу.
Наталья Ф.
1 июля 2024
Пока не носила, вообщем понравились, напишу дополнительно, ношу 38 взяла 39 размер
Рита Г.
27 июня 2024
Удобные на широкую ногу, почему шьют обувь, почти вся обувь на широкую ногу, не у всех же проблемные ноги, есть девушки, женщины с узкой ногой, нам как быть?лямка широкая ,возврат
Наталия В.
25 июня 2024
Порвались через неделю.
Виолетта Г.
22 июня 2024
Я влюбилась в них!!!! Одела и сразу в них пошла!!! Очень удобные, ничего не натирает!!! Хочу такого плана, только черного цвета. Посоветуйте пожалуйста!!! Продавцу мороженку!!!!
Татьяна З.
21 июня 2024
Пока только примерила. Удобные.
Елена Х.
20 июня 2024
Хорошо что заказала 2 размера 38 и 39 У ребёнка нога 24,5 см. 38 оказался мал а вот 39 хорошо сели. Сандали удобные мягкие, лёгкие, ребёнок доволен, спасибо
Оксана К.
14 июня 2024
Анастасия Т.
12 июня 2024
Виктория Б.
11 июня 2024
Обувь пришла на следующий день после заказа. Мягкие, приятный нейтральный цвет. На размер 36 подошел идеально (брала 36). На ногу взрослого человека. Ремешок застежки для меня слишком свободный и никак не регулируется. Но по случайности со мной забирала товар подружка с таким же размером. У нее косточка на стопе и выше подъем. Ей подошли. Легкие, мягкие...  Читать полностью
9 июня 2024
Екатерина Е.
9 июня 2024
Я влюбилась в эти сандали . Ногам очень комфортно. Мягкие , невесомые. И на ножке сидят как надо.
Светлана Д.
6 июня 2024
Алена О.
3 июня 2024
Брала маме,очень удобные,мягкие,на размер 41 подошли идеально
Ирина П.
2 июня 2024
Хорошие сандалии. Мягкие, удобные. Размер соответствует. Рекомендую. Цена и качество отличные
Мария Б.
30 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Недостатки
Хорошие сандали, подошли на полную ногу идеально
Лидия Ш.
изменен 31 мая 2024
Я влюбилась в эти босоножки. Лёгкие, удобные, красивые. Идут размер в размер.
Марина С.
27 мая 2024
Размер соответствует, удобные, лёгкие, в жару бегать отлично. Спасибо продавцу, к покупке рекомендую.
Елена А.
22 мая 2024
Анастасия С.
22 мая 2024
Ольга П.
19 мая 2024
Замечательные сандалии. Лёгкие. Уже были такие. Относила на уоа 3 года) Пришли быстро, спасибо
Любаша
18 мая 2024
Достоинства
легкие, подошва мягкая
Босоножки очень удобные,легкие, нога у меня 23,2 см.,подошел размер 36
Елена Д.
изменен 8 августа 2024
На высокий подъем. Два месяца в проходила в них, другие даже надевать не хочется. Очень удобные!Ни одной мозоли в них не натерла! И не хлипкие они, как пишут в других комментах, почти сезон относила и ни чего не порвалось, не отклеилось и не лопнуло👍
15 мая 2024
Очень легкие, удобные. И ко всему подходят.