Сандалики ну очень понравились, взяла на размер побольше как и советовали. Мягкие и комфортные и что важно на широкую ногу. Рекомендую берите не пожалеете.
Очень понравились сандали. У меня широкая нога, прямо самое то 👍!!!! Мягко как в тапочках... У кого широкая нога берите не пожалеете... Стопе комфортно и приятно....
С учётом не высокой цены, качество отличное. Лёгкие, удобные. Может их хватит только на сезон, но сезон пройдет с удобством и удовольствием. Спасибо продавцу.
Удобные на широкую ногу, почему шьют обувь, почти вся обувь на широкую ногу, не у всех же проблемные ноги, есть девушки, женщины с узкой ногой, нам как быть?лямка широкая ,возврат
Я влюбилась в них!!!! Одела и сразу в них пошла!!! Очень удобные, ничего не натирает!!! Хочу такого плана, только черного цвета. Посоветуйте пожалуйста!!! Продавцу мороженку!!!!
Хорошо что заказала 2 размера 38 и 39
У ребёнка нога 24,5 см. 38 оказался мал а вот 39 хорошо сели. Сандали удобные мягкие, лёгкие, ребёнок доволен, спасибо
Обувь пришла на следующий день после заказа. Мягкие, приятный нейтральный цвет. На размер 36 подошел идеально (брала 36). На ногу взрослого человека. Ремешок застежки для меня слишком свободный и никак не регулируется. Но по случайности со мной забирала товар подружка с таким же размером. У нее косточка на стопе и выше подъем. Ей подошли. Легкие, мягкие... Читать полностью
На высокий подъем. Два месяца в проходила в них, другие даже надевать не хочется. Очень удобные!Ни одной мозоли в них не натерла! И не хлипкие они, как пишут в других комментах, почти сезон относила и ни чего не порвалось, не отклеилось и не лопнуло👍
Отзывы о товаре 267 Сандалии T.TACCARDI