ДевАчки, огонь! На стопу 26 см идеально подошел размер 41 (это когда есть место и пятка не висит) Очень сексуально смотрятся на загорелых ножках) сначала кажется, что узкие, но надев 2 раза, садятся по ноге как надо.
Вторые сандалии этого производителя, очень удобные.
Спасибо производителям, за конструктивно, при твкой невесомости конструкции, очень надёжно держать стопу.
5 балоав!
Очень красивые брали на выступление.Костюм в греческом стиле.Босоножки супер,только ножка должна быть узкая.Брала ребенку 11 лет у нее размер 33.Размер босоножек 34.Так что маломерят,но нам как раз подошли.Рекомендую эту фирму очень качественный товар.
У меня были точно такие сандалии, но другой фирмы, они классные! Отходила в них несколько сезонов. Сейчас таких нет в продаже в этой фирме, искала похожие и нашла ))
Недостатки
Немного маломерят, на свои 36,5 взяла 38, т. к. не люблю, чтобы босоножки были впритык.
На узкую и среднюю ступню, но они должны разноситься - кожа садиться по ноге
Заказываю уже вторые, они идеально подходят для лета. Ни разу не поменяла на другие и так и не натерли ногу. Ношу 38, заказываю 39 размер, получается идут не в размер.
удивлена,за такую цену,исполнение отличное,на ноге смотрятся эффектно,но это не шлепки,надевать чуть неудобно,не в одну секунду).Производителю спрасибо!!!
беру вторые уже, разные модели. действительно на небольшой подъём, так как тяжело просунуть ногу через петлю. у меня невысокий и со второго раза, было уже легче надеть
Отзывы о товаре 441 Сандалии TATASEVERIN