На узкую ногу 35 размера сел идеально 35 размер. Носила всё лето нареканий вообще нет. Не натерли ни разу. Очень удобные. Заказа ещё сланцы, тоже супер и белые сандали другой модели.
Сандалии🔥. Прошли со мной весь Рим, при этом ни разу не натерли мне ноги, остались целы и даже выглядят как новенькие. Взяла две пары: чёрные и коричневые, не пожалела ни разу.
Босоножки супер! Планирую заказать и белые) ношу месяц, с подошвой все ок
Очень удобные и мягкие, как в тапочках. Чуть натирали на внутренней части ноги, потом использовала лайфхак( прыснула дейзиком на ногу на место трения ) натирать перестали!
Офииигительные! Супер-пупер крутые, 1 в 1 , на 26 см длина стопы 41 идеально , мягкие и красивые! Я в восторге! Год назад увидела летнюю обувь этой фирмы, но решилась купить только сейчас, и я очень рада 😍 Буду рекомендовать моим знакомым!
Сомневалась, но с моей ножкой особо не повыбираешь. Очень довольна. Уже около месяца почти каждый день в них. При первой носке было ощущение, что вот вот натру мозоли у большого пальца, но нет и при последующем эксплуатации кожа стала только мягче. По стельки 28,5 см мне как раз на свой 43р. Спасибо продавцу за качество и адекватную стоимость
Отзывы о товаре 280 Сандалии TATASEVERIN