1. Обувь

Олеся М.
На широкую ногу. Моются легко. Подошва достаточно мягкая. Ребенку нравится
Таиса Т.
изменен 21 июля 2024
Ребенок 2 раза погулял, но радость от покупки была не долгой подошва отклеилась.За такие деньги качество могло быть и лучше
Владимир Сергеевич
21 июля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Рекомендую
Ирина Б.
21 июля 2024
Зачем пишут что он маломерки, они идут в размер! А так хорошенькие
Людмила П.
20 июля 2024
Щ
Щаблыка О.
20 июля 2024
Оксана Б.
19 июля 2024
Сандалики размер в размер русский, тоеть именно 23,нам даже немного свободные, ребенку 3 года, оставила немного на запас, впереди еще пол лета, бегать в саду очень удобно
Екатерина Л.
18 июля 2024
Качество хорошее, мягкие! Липучки хорошие и удобные, нам оказались широкие в пальцах
Юлия М.
18 июля 2024
Ребенку понравились, одела померить и отказалась снимать. Очень красиво смотрятся) Продавцу и OZON спасибо! К покупке рекомендую✌
Мария Б.
Кристина Ш.
Валерия П.
16 июля 2024
Классные сандалии, немного большемерят. Подошва гнется. Зайчик очень симпатичный на сандаликах. Принт - изображение бабочек. Для девочки на лето - самое то. Легкие и удобные
Татьяна В.
15 июля 2024
Плюсы: подошва гнется в передней части, удобная липучка подойдёт на узкую ногу, формоустойчивый задник, носик закрыт. Минусы: супинатор, передняя часть сильно поднята, жесткая подошва.
Анастасия Б.
14 июля 2024
Не угадала с размером, оставили на вырост. Сандали хорошенькие, но кажутся тяжеловаты
Надежда Д.
14 июля 2024
Хорошие сандалии с третьей попытки размер почти подошёл, немного великоваты но впрочем до конца лета можно носить, мне очень понравились
Валентина В.
13 июля 2024
Красивые, удобные, это фирмы уже берем вторую модель. Носятся хорошо.
Анжелика М.
12 июля 2024
Разозлилась даже на рекламе моломерит. Я и заказала меньше и ваще ге понрпаилллсь вы опредидитесь с размером на 15 см. стопа 25 по вашим размерам мы утонули и как вы?
Винария Д.
Ирина Д.
11 июля 2024
Сандалии хорошие, дочки понравились. Одела и не захотела снимать. Рекомендую к покупке.
Валентина К.
изменен 11 июля 2024
Хорошие сандали , но большемерят , заказа 23 и 24 оба размера большие , у ребенка нога 23.
Тамара С.
Алёна П.
11 июля 2024
Хорошие, на длину стопы 15,4 см слишком велике, перезаказали на размер поменьше.
Юлия Б.
9 июля 2024
Хорошее качество, быстрая доставка. Из минуса мятая и порвана коробка. Сами сандали очень лёгкие, брали на сменку в сад
Дмитрий 1.
9 июля 2024
Очень красивые, гибкая подошва. Но показались тяжеловатыми.
Татьяна Р.
9 июля 2024
В карточке указано, что маломерят, поэтому заказала 23 размер, хотя нужен был 22. По итогу 23 велик сильно, на 1,5 см. Но оставила на вырост в садик, пригодятся. Не стану за это занижать оценку, но зачем писать неверную информацию в карточке, вводите в заблуждение.
Ольга Ф.
8 июля 2024
Сандалии хорошие, лёгкие, красивые. Брали для садика. Но, по нам большемерит. Брали по стопе 23р,большие.перезаккзали на 22р,тоже большеваты, но оставили до растём. На ножку полненькую. Липучках средней жёсткости.
Елена Я.
5 июля 2024
3 июля 2024
Дочки нравятся. Качество хорошее, размер соответствует. Стирку выдержали. Носим уже больше месяца!