1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 1847 Сандалии Три кота Три Кота

Адель Ш.
5 сентября 2024
Классные сандалии, очень симпатичные, идеальны для садика. Стелька мягкая, ножка дышит. Дочке очень понравились.
Алена К.
5 сентября 2024
Хорошие, удобные, дочка не хочет снимать их
Наталья Г.
5 сентября 2024
Отличные тапочки, брали в садик, очень понравились
Виктория Е.
5 сентября 2024
Прикольные, в сад самое то, забрали, ребёнок доволен.
Алексей В.
5 сентября 2024
Отличные босоножки. Мягкие, дышащие, жесткий задник для устойчивости ноги. Брала для садика- идеально. Рекомендую.
5 сентября 2024
Хорошие тапочки, на наш 23-24 подошли. На полную ножку (как у нас) немного не хватает липучки, а так все очень хорошо.
У
Ульяна Е.
5 сентября 2024
Классные сандали! Мягкая стелька и подошва Закрыта пятка и носочек Вверх сделан из хлопка Отлично подойдут для детского сада ножка не будет потеть!
Наталья П.
5 сентября 2024
Отличные сандалики для садика, очень красивые и удобные, дочке очень понравились
Елена А.
4 сентября 2024
Прекрасные сандали «Три кота»!🤩 Взяла для дочери в детский сад. Мягкие, хорошо гнутся, у носа достаточно широкие👍🏼 Ну и красивые, ребенок счастлив🙂 Спасибо!
Павел К.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые, лёгкие, нога дышит
Недостатки
Пока не обнаружено
Искали сандали в садик с открытым носом, гибкой подошвой, из матери и без швов внутри. Эти сандали абсолютно соответствуют этим характеристикам, а сверх бонусом к этому ещё стал принт любимого мультика Три кота. Взяли 2 пары сразу - на сейчас и на вырост.
Екатерина С.
4 сентября 2024
Отличные сандалии для сада,дочь после примерки не захотела снимать пошла в них домой,легкие,ребенок с легкостью надевает их сам
Инна М.
4 сентября 2024
Отличного качества сандали,где нужно плотные где нужно гибкие и мягкие
Елена В.
Евгения Ш.
3 сентября 2024
Купили для садика. Думаю самое то. Купили по отличной цене 900 с копейками. Сняла звезды за драную упаковку (не приятно) И за непонятно срезанную стельку ( на фото указала)
Татьяна Л.
3 сентября 2024
Отличные сандалии за свои деньги. Идут в размер, мягкие, хорошие крепкие липучки. Брали для сада, дочка 2.5 легко обдувает сама.
Марина Б.
Ирина Б.
Рахмонов Ш.
Анастасия М.
3 сентября 2024
Моему ребёнку не подошли, к сожалению. Очень сильно натирают
3 сентября 2024
По качеству претензий нет, но оказались прям очень большими. Оставила на вырост
Валерия С.
3 сентября 2024
Взяла сыну ходить в садике, хорошо сели, есть небольшой запас на «вырост», к покупке рекомендую
Алина П.
3 сентября 2024
Дочь носит 26 размер. Взяла 27, на вырост. Сандали в длину ей свободны, но в подъеме тесноваты, так как у дочки подъем высокий. Поэтому для деток с «не высокой» ножкой сядут точно хорошо. Материал сандалей не эластичный, поэтому сели туговато. Брали в группу детского сада, дочь очень просила оставить их себе, будем разнашивать, надеюсь ткань немного...  Читать полностью
Мария С.
3 сентября 2024
Сандали понравилось, выглядят хорошо, брала для сада, надеюсь прослужат долго.
Лидия К.
Сандали как сандали . Подошва гнется,пальцы закрыты , в садик на сменку пойдет
Фарангис Д.
Залина М.
Наталья П.
2 сентября 2024
Клёвые сандалии. Подошва слегка твердая. Размерная сетка норм. Взяли на размер больше, в садик. Мне кажется в носке узковаты, не физиологично, как будет в эксплуатации посмотрим.
Евгений
2 сентября 2024
Немного жестковата подошва, а стелька норм!