Сандалии VIDEYA

Натуральная кожа
Материал стельки
Искусственная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Лето

Отзывы о товаре 71 Сандалии VIDEYA

Татьяна И.
20 июня 2024
19 июня 2024
Недостатки
18 июня 2024
Моя стопа 25см, размер 40 оказался немного велик, я влезла в 39. Босоножки очень узкие, нога еле поместилась. Я подумала, ну ладно, может разносятся… в принципе так и случилось, за несколько дней они чуть-чуть растянулись. Подошва отлично гнётся, очень удобные босоножки
Анна А.
17 июня 2024
Оксана Д.
13 июня 2024
Наталья Л.
8 июня 2024
Понравились) В носке удобные,смотрятся аккуратно, единственное - ноги черные после носки- краска неустойчивая
Юлия Л.
4 июня 2024
Сандалии очень мягкие и удобные, но дороговато для такого качества если честно....
2 июня 2024
Отличное качество, но увы, моя ступня в ширину не очень комфортно чустаовала. Наверное эти босоножки больше на узко- среднюю ногу. Выбор в пользу других босоножек.
31 мая 2024
Очень милые и аккуратные. Легкие. Взяла на примерку три цвета, не смогла выбрать. Купила все три. С дочкой будем носить вместе. Размер в размер. Смотрятся очень миниатюрно и стильно. Удобная застежка. Уже выгуляла одни. В носке мягкие и незаметные на ноге. Пятка прикрыта, что очень нравится.
Наталья В.
30 мая 2024
Ирина М.
25 мая 2024
Симпатичные, ножка в них миниатюрная. выбирала из 3 моделей. Хотела с залником и ремешком. Застежка с крючком, не надо застегивать
8 мая 2024
4 мая 2024
Сандали подошли на узкую ногу. Для меня проблема подобрать босоножки, везде пальцы проскакивают вперёд, тут сандали сели плотно. Не уверена что сверху кожа, но мне это было не принципиально. Подойдут только на узкую ногу, даже средняя, думаю, не влезет. На стопу 24.5 взяла 37 размер, подошли отлично.