1. Детские товары

Конструкция санок
Цельная
Вид полозьев
Плоские

Отзывы о товаре 253 Санки детские NIKA Тимка 5 универсал с колесной базой Т5У/Г2 голубой

Олег
Ждём зиму. всё целое и работает👍
На вид прочные, красивые санки, механизм легко переключается. На снег пока не выезжали. Снизила оценку, тк немного содрана краска в одном месте
Павел Ш.
изменен 20 ноября 2024
Санки пришли как у всех упакованные только лишь в пленку, но это ладно, пришли без царапин, красивый зеленый цвет, сиденье плохо шлифовано и не приятно на ощупь. И как так сделано, что спинка НЕ ВСТАЕТ В ПАЗЫ и тем самым не крепится, очень странная конструкция. Оформил возврат, так как данные санки не возможно использовать. В итоге купил предыдущую...  Читать полностью
Евгений М.
кривая сборка. видимо у нас в России все что делается - не для людей...гайки не закручены равномерно, а из-за фиксатора резьбы на них лучше не пытаться закручивать,иначе будут потом откручиваться. дощечки не обработаны от слова совсем - с заусенцами и сколами...в общем че тут сказать- мэйд ин рашка (нисколько у нас не думают о людях)...
Надежда М.
хорошие санки. пришли без дефектов, муж сразу собрал. однозначно рекомендую.
Надежда С.
отличные санки! Колеса прорезиненные, большие.
Елизавета Р.
Наталья Р.
санки супер. брали на подарок, получателю очень нравится на них кататься
Юлия Е.
Анастасия Б.
Товар пришел в отличном состоянии,полной комплектации и очень быстро
Татьяна Л.
Санки соответствуют фото. Сняла звезду за упаковку-пришли в плёнке, только сидушка была обёрнута картоном;так же не понравились досочки на сидушке-тонкие, прогибаются и ооочень шершавые! В-остальном всё устроило.
Екатерина М.
Валерия К.
Екатерина Н.
Сани с браком. Крепления колёс приварены криво и все на одну сторону, а должны зеркально (ребро жесткости крепления упирается в ось колеса, от этого при сильной затяжки колесо зажимается (а затягиваться должно сильно, т.к в самом колесе имеется стопорная втулка). Так же хочу отметить, что сани пришли обмотанные в пленку с непонятным куском картона...  Читать полностью
Ольга И.
Пришли санки замотанные в целлофан. Все поцарапанные, даже резинка на ручке было порезаны.
Пута
Качество отличное,всё в комплекте внук в восторге.Спасибо всем.
ну на 4ку, пришли целые, красивые, но хлипкие они)
Ольга П.
Никита И.
много касяков по краске таварный вид на 3ку поставлю 4 за доставку и целостность деталей.
Ростенко Т.
Елена И.
санки классные.все в комплекте.мы с дочей довольны
Александра К.
Упаковка… упаковкой это не назвать. Какое-то подобие коробки, замотано в полиэтилен. Не обработаны деревяшки вообще! Сплошные занозы. Ручка - отдельная песня. Вставляется с применением силы. Хлипкая. Дико болтается, даже когда сани пустые. Что будет, если ребенка посажу.. Ну и не закрепляется она никак. Очень небезопасно. Про ручку много людей пишет...  Читать полностью
В целом хорошие но мне приехали поврежденные, думаю при транспортировке Жаль что пришлось делать возврат
Асим Н.
В целом все хорошо. Единственный минус, что присутствует люфт в механизме переключения
Айгуль Х.
Хороший каркас, легкая сборка, упаковано качественно, доставка достаточно быстрая 👌🏼👌🏼
Анна Т.
Пришли в срок, сняла одну звезду только за то, что есть места где краска покоцана а так все хорошо. Ребенку нравится, на колеса и с колес замечательно переключается. Ждем снега теперь)