1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Коляски
  4. Санки-коляски
  5. Nika

Отзывы о товаре 127 Санки - коляска "ДЕТЯМ 7-5K" ПЫЛЬНО-РОЗОВЫЙ с шишкой механические смены полозьев, 3 положения, перекидная ручка-толкатель, чехол для ног с круговой молнией, съемный тент, муфта с мехом, НД7-5К/ПР NIKA

Павел М.
Санки хорошие, очень нравятся. Ремень расслабили на максимум и все равно на ребенке в зимней одежде еле застегнулся, не рассчитали конечно этот момент производители. И еще варежки лучше бы сделали муфтой широкой, т.к. рукава в зимней одежде не залезают.
Погодина Надежда
Какие классные санки. я влюбилась
Софья К.
Милые санки, как я и хотела! Переживала, что крепления не будут входить в пазы, как было написано в отзывах, но нам пришло все идеальное! Доставку переносили 1 раз, когда сани уже были в пути, но это не страшно, все равно пока снега нет😁 Дочке сани понравились, тепло, уютно. Спасибо!
В.М.
изменен 13 ноября 2024
очень качественные сани, удобные. механизм с колёсами работает хорошо, капюшон, накидка на ножки, сумка, экран от осадков, рукавички - комплектация 👍 единственное это то, что для моего роста они низковаты (рост 180), ноги при ходьбе задевают колеса, принимаю как данность, с коляской те же проблемы 🥲 кстати привезли раньше обещанной даты , что тоже...  Читать полностью
Анна Р.
очень хорошие санки-коляска, ребёнок оценил👍🥰
Алёна П.
всё здорово, швы крепкие, изъянов нет. Нам нравиться.
Екатерина Г.
спасибо большое за санки. качество отличное. я довольна покупкой.
Михаил Е.
супер ребенку понравился либо на прочность была такой же. как испытания допешу
Оксана Ш.
Санки 👍. Всё понравилось . Рада что успела купить со скидкой 😊. Рекомендую
Светлана А.
Санки хорошие,все заявленное в комплекте, единственное есть небольшой скол краски на ручке,ну это не столь критично, хозяйка их уже заценила 😉 пока ещё не использовали, ждём зиму,рекомендую к покупке.
Ксения Г.
Супер санки, нам понравились. Пришло на 3 дня раньше. Спасибо продавцу.
Айгуль Г.
не хватает 2 гайки,хлюпиньки
Татьяна Б.
Дарья И.
Евгения Т.
санки понравились, всё целое.Цвет яркий, как и хотели.Для грудного ребенка очень удобно.
Виктория П.
Отличные санки, всё пришло целое,всё работает, полный комплект. Тёплые, мягкие. Хорошо закрывают от снега
Михаил М.
Санки-коляска пришли во время Визуально всё в норме,пока не испытали.
Елена Н.
Ксения К.
11 апреля 2024
Не плохие , катались правда не долго , уже не помещались , а так очень легкие и удобные .
Валерия Т.
15 февраля 2024
Недостатки
Плохо опускаются колеса
Дмитрий М.
25 января 2024
Достоинства
Соответствует описанию. Пользуемся 2 мес. Все в порядке - нареканий нет.
Недостатки
2 раза переносили доставку, но это наверное вопрос к Озон. Почти неделю ждали плюсом к номинальной даты.
Хотелось бы, чтобы механизм переключения колеса/салазки был более удобным/доступным. Когда ребенок спит, т.е. спинка лежит - к механизму переключения ногой подобраться очень тяжело, приходится руками переключать. Однозначно минус конструкции, но санки бюджетные, наличие недостатков, наверное, естественно. В целом я покупкой доволен.
Юрий З.
25 января 2024
Достоинства
Сами по себе санки хорошие. Тёплые. Катятся легко.
Недостатки
Товар пришёл с повреждениями, поэтому отказ.
Алина Ш.
22 января 2024
Достоинства
Удобная и легкая
Недостатки
Очень удобная коляска, даже одеялком ребнка укрывать не надо чехол хорошо защищает, не пожалела о покупке, ребенок в тепле и мама довольна, спасибо производителям за столь удобные и теплые санки, рекомендую к покупке
Леся Л.
14 января 2024
Достоинства
Удобно в использовании
Недостатки
Хрупкость конструктор
Одна из муфт внутри оказалась равной, не критично, конечно, но неприятно
Алексей Л.
12 января 2024
Достоинства
Материал плотный, застёжки качественные
Недостатки
Не нашел
Рекомендую
Ирина М.
12 января 2024
Недостатки
Жиденькая конструкция
Владимир А.
9 января 2024
Недостатки
Не понимаю чем руководствуется продавец, когда отклоняет возврат. В день получения санок хотел вернуть (из-за того что, только дома заметил, что пазы ручки не в ходят в каркас и колеса сильшком маленькие, расчитывал на болешие), написал в коментариях о своей проблеме. Мне отказали. После открыл спор, тоже отказали. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!
Анастасия Т.
7 января 2024
Недостатки
Пришли санки с браком. Паз не встает в ручку. Конструкция может причинить вред ребенку. Как и говорили в других отзывах, продавец знает об этом, поэтому возврат отклоняет. Спасибо службе озон за то, что рассмотрели претензию. Вы занимаетесь детскими товарами и имеете халатное отношение к своим покупателям. Сами санки очень понравились, но из-за данного...  Читать полностью