1. Детские товары

Черный
Металл, Текстиль

Отзывы о товаре 171 Санки-коляска "Галактика" Детям-1

Андрей Б.
Озон как всегда... "на высоте". Всю упаковку измяли, изорвали пока возили. Хорошо хоть санки целые. В общем и целом санки хорошие, красивые. Но вот пряжки на ремнях безопасности нужно на заводе ставить, как мне кажется.
Наталия К.
Удобные, на деле не пробовали, снега ещё не было, думаю не будет проблем. Красивые, качественные, удобные. Колёсики легко убираются, разберется любая мама👍
Юлия И.
11 июля 2024
Сани вообще супер! Качество, и сроки доставки! И доставляют точно, а не как другие продавцы деньги держали месяцами а потом отказ кидали! Ткань плотная, сыну понравилось! Большой плюс что ручка перекидывается вперёд и назад!
Александр Б.
17 июня 2024
Все неплохо, но действительно рама ржавая уже приходит
Пудова Екатерина Викторовна
29 мая 2024
Хорошие сани, удобные. Пользовались с момента, когда ребенок сел. Полностью раскладываются.
Вилена Б.
12 мая 2024
Владимир К.
5 мая 2024
Колеса крутятся вместе с болтом,и болты перетерают места крепления колес,но немного сварки данную проблему решают,и не было 1 заглушки,но в общем и целом сани не плохие
Алексей С.
1 мая 2024
Достоинства
Отличные санки,привезли быстро,в комплекте было всё.
Анастасия К.
29 апреля 2024
Достоинства
Оригинальные санки
Недостатки
Хлипкая конструкция., не удобно вести ребёнка, так как цепляешься за палку от полозьев. Нет утепления в сидушке санок, спать в них холодно
Яна Ф.
19 апреля 2024
Очень удобные, тёплые.Легко пользоваться,ребенку в них удобно.
Юлия Л.
17 марта 2024
Пришёл не в полной комплектации, оформила возврат, деньги вернули.
Антон З.
10 марта 2024
Санки хорошие очень компактные когда сложены
5 марта 2024
Достоинства
Надежный каркас, удобное окошечко, чтобы посмотреть на ребенка, не поднимая крышу.
Недостатки
Неудобный каркас для мам невысокого роста, из-за близкого расположения ручки к самим саням часто ударяешься ногой об основной каркас.
Кристина М.
26 февраля 2024
Кристина М.
22 февраля 2024
Достоинства
Удобная , складывается , всё работает , в багажник помещается
Марина М.
17 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее!
Очень довольны!
Диана Т.
7 февраля 2024
Екатерина С.
3 февраля 2024
Достоинства
2 месяца . Ничего не сломалось. 4 из 5 . Только вот подстилку не положили. Из за этого снимаю звезду. А так отличные санки
28 января 2024
Достоинства
Санки красивые
Недостатки
Очень тяжелые и местами ржавые
Вернули, в некоторых местах ржавчина и не работает механизм
Екатерина Ермакова
21 января 2024
Недостатки
Муфта не удобная
Санки хорошие! Колеса скрепили🤦‍♀️мы их смазали все нормально.
Жумакилды К.
14 января 2024
Достоинства
👍
👍
12 января 2024
Все понравилось! Только крепления для пристегивания ребенка это геморойно…
Мария Д.
изменен 7 января 2024
Недостатки
Недоложили трехлещевок для ремней безопасности
Санки неплохие, раскладваются легко, все в комплекте кроме трехлещевок. Прошу связаться со мной по вопросу досыла в личном сообщении
Анна Т.
изменен 6 января 2024
Недостатки
Это че вообще такое это что за недо сани, краска отваливается, цвет отправили не светло серый с серым - а серый с коричневым, доставку задержали, матрасика не какого там нет, зачем вы его пишете если вы его не ложите туда, за что вы вообще деньги получаете, за вот эту развалюху, которая не стоит своих денег, вообще пожалела что заказала у вас сани ребенку...  Читать полностью
Яна Ф.
изменен 7 января 2024
Недостатки
Нет матраса
Получила санки-коляску. За такую цену хотелось бы получить весь комплект. Прошу связаться в личных сообщениях для того чтобы дослать матрас
4 января 2024
Достоинства
Ездит хорошо. Колёса в наличии тоже хорошо.
Недостатки
Закрывашка- плёнка очень хрупкая при минус тридцать порвалась.
Хорошие санки все закрыто. Полозья свечкой промазали ездят как по маслу. Колёса тоже действуют. Только закрывашка рассыпалась а так всё хорошо. Советую к покупке.
Надежда Я.
4 января 2024
Достоинства
Легкие, красивый, удобные.
Недостатки
Пока нет.
Внучка катается с удовольствием. Скользят очень хорошо.
Сергей Ш.
изменен 2 января 2024
Санки в целом неплохие, но... По описанию в комплекте должны быть матрасик, крепления для ремней, муфта и сумка для хранения. Получив товар, сразу заметили, что всего этого нет, но отказываться и искать другие просто нет возможности, так как они нужны сейчас. Не понимаю почему продавец так относится к своим покупателям. Санки то хорошие...но подобное...  Читать полностью
Наталья П.
28 декабря 2023
Недостатки
Хорлшие санки. Пришли в упаковке. ничего не поцарапано. Полный комплект, сумка, муфта. Едут замечательно. Главное, не продувает. Ребенка не трясет. На колесах правда очень жестко едет, но они и не сильно нужны, только если в магазин зайти или дорогу перейти. Нас всё устроило.
Фаррухи А.
27 декабря 2023
Достоинства
Справляется
Приехала хорошо, все устраивает!