Шикарное покрывало! Использую его вместо пододеяльника так как бесимся с собачкой и играем на кровати, она прыгает и случайно продрала мне сатиновые простыни. С этим покрывалом таких проблем нет! Очень мягкое и удивительно что не электризуется, хотя полностью синтетическое. Что мне нравится, убирать шерсть с него легко и просто, после стирки сушится... Читать полностью
Товар потертый с двух сторон. Недокрашен. Блестит, как будто утюгом его жгли. Цвет не соответствует заявленному. Просто отвратительно. Как можно такой товар поставлять на склад. Неужели вам не важна репутация. Это был последний товар, сейчас смотрю опять в остатке 1 шт. Кто то еще попадет
Покрывало хорошее,размеры тоже,как надо. Качество ок,тонкое,но это и хорошо,это ж покрывало а не плед в который можно завернуться. Спасибо,закажу и в другом цвете ещё.
Купила, так как в характеристике написано "непромокаемый". Налила немного воды, потому что по качеству было сомнительно, что оно "непромокаемое".. И, к сожалению, промокает ещё как.. Буду думать, как сделать из него "непромокаемый"
купила по хорошей цене. честно, немного синтетикой кажется. Жестковатая ткань, грубоватая. Но! Пока лежит новый. Думаю, после стирки всё должно понравиться. Материал изделия похож на ситец. Внутри прокладка более тонкая. Короче, летнее одеяло.
Отзывы о товаре 1272 SANSARA Покрывало ультрастеп, Полисатин с размерами: 210 x 240 см