БАД для поддержания иммунитета
Хлорофилл
Страна-изготовитель
США
Номер СГР
№ KZ.16.01.95.003.E.001104.10.16 от 27.10.2016г.
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1013 Хлорофилл Santegra , природный антисептик , улучшает пищеварение , очищает кожу , укрепит иммунитет , жидкий хлорофилл в капсулах , 50 мг 60 капсул , Сантегра

Ирина Л.
23 ноября 2022
Достоинства
Работает, беру второй раз.
Недостатки
Почему такая странная упаковка? Первый раз вообще пластины россыпью прислали, второй раз 60 капсул присалали в полупустой коробке из- под 90 капсул. Какое то неуважение к покупателям.
Марина Р.
22 ноября 2022
Недостатки
цена
не знаю за что такая цена, пили 3 месяца, совсем ни чего не изменилось, что ожидали от этого?
Юлия С.
21 ноября 2022
Вау эффекта не увидела. Хотя до этого и другие зелёные добавки ( в порошке правда ) принимала и принимаю ( ростки пшеницы, спирулину, хлореллу и т.д.)
Мария С.
13 ноября 2022
Достоинства
быстро пришел
Недостатки
никакого эффекта
нет чувства очищения организма.отслова никак
Светлана Г.
11 ноября 2022
Спасибо продавцу , товар упакован отлично + инструкция + приятный презент от продавца , очень мило. Состав отличный , пью по утрам по одной капсуле , даю ребенку (3.10года) по пол капсуле , разбавляю в воде, даю перед завтраком за 30 мин до еды
Римма Т.
4 ноября 2022
начала принимать, в капсулах удобно
Виталий с.
3 ноября 2022
только начал пить посмотрим
Дарья О.
31 октября 2022
Достоинства
Самочувствие -огонь)
В подарок положили пробник крема для лица) приятно) спасибо ☺️
Нина Х.
30 октября 2022
Достоинства
Насыщенный цвет
На вкус как болото))) только начали принимать, позже напишу про эффект.
Татьяна Ю.
29 октября 2022
Достоинства
маленькие капсулы
Недостатки
До того,как купила Santegra ,пила хлорофилл другой американской компании.Вкус конечно отличается. Пьется приятно, нет послевкусия цвет насыщенный.Капсулы я развела в воде. Мне так удобней. Куплю еще. Хлорофилл мне помог при гастрите.Практически избавилась от этой напасти.
Анастасия М.
29 октября 2022
Достоинства
Отличный продукт! Пью впервые, рещультаты есть. Не ожидала Желудок перестал болеть, нормализовалась работа ЖКТ
Буду заказывать ещё!😊
Anna K.
27 октября 2022
Достоинства
сегодня первый день приема. никаких изменений не заметила. точнее побочных явлений не выявлено. ну а о пользе скажу когда аропью курс.
упаковано в коробочку, инструкция и пробник крема - доставкой довольна.
Алина К.
26 октября 2022
Пью хлорофилл 4 года (с iherb). Этот приобрела первый раз, развожу в воде и пью натощак. В стакане остаются мелкие светлые крупинки. Странно. Но куда более странная реакция организма на этот напиток. С хлорофиллом других производителей такого не было. Людям, страдающим СРК не рекомендую.
г
гала г.
21 октября 2022
Достоинства
широкий спектр применения
Недостатки
Хлорофилл можно применять внутрь и наружно. капсулы не большие, принимать удобно. Жидким раствором промываю нос и горло детям без проблем. Очень эффективное средство. рекомендую.
Кравцова Л.
21 октября 2022
Достоинства
Свойства
Недостатки
Нет упаковки!
Препарат беру не в первый раз, брала упаковки больше, и была удивлена увидеть этот заказ из 30 капсул, абсолютно без упаковки! Ну как-то такое себе, это все-таки витамины. Считаю за такую подачу цена должна быть ниже! В целом к самому препарату претензий нет.
Юлия П.
21 октября 2022
Достоинства
Удобная упаковка
Недостатки
Нет никаких инструкций
Хороший хлорофилл по доступной цене
Мария П.
20 октября 2022
Достоинства
работает
с первой капсулы начало проходить воспаление на лице. пью 5-ый день, побочек никаких нет, новых высыпаний нет, старые подсыхают.
20 октября 2022
Достоинства
доставили быстро.
Недостатки
с бадами надо быть поосторожнее. мне не подошел.
Карина Ж.
Никита С.
18 октября 2022
Достоинства
очень хорошое средство при отравлениях и состояние кожи улучшилось😃 в подарок положили крем пробник
Мария С.
18 октября 2022
Достоинства
Товар пришел хорошо упакованным, в коробке с инструкцией. В подарок положили пробник крема для лица. Спасибо).
Недостатки
Будем принимать всей семьей.
17 октября 2022
Достоинства
Выгодная цена.
Недостатки
Отличный хлорофилл,пью частенько для профилактики.
Елена Х.
16 октября 2022
Достоинства
Хороший препарат, беру второй раз, утром развожу в воде и за 20мин. до еды выпиваю( успокаивает кишечник) боли меньше становится. Не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке, дороговато конечно,оно того стоит, результат есть.
16 октября 2022
Достоинства
удобство приема, не обязательно разбавлять
эффективен
Анна С.
16 октября 2022
Достоинства
Хорошо все упаковано
Пришло все хорошо упаковано с пробниками, инструкцией. Начала пить, эффекта пока не знаю, побочек нет и то хорошо, буду наблюдать)
16 октября 2022
Достоинства
Удобно принимать, есть эффект
Недостатки
Раньше принимала хлорофилл в жидкой форме, эти капсулы намного удобнее
14 октября 2022
Достоинства
Упаковано хорошо, капсулы целые
14 октября 2022
Достоинства
пока не поняла
Недостатки
принимаю почти сесяц, серьезныз улучшений в пищеварении не заметила, стул не нормализовался, в целом состояние такое же, аллергии не вызывает, на состоянии кожи тоже особого эффекта не оказало, но я и раньше не сильно на нее жаловалась, в общем у меня все осталось так же, пот пахнуть тоже не перестал, как здесь многие пишут
12 октября 2022
Достоинства
хороший препарат
пьется легко, улучшает пищеварение
София С.
11 октября 2022
Достоинства
Работает как надо! Приболела, отёк нос и горло болела 2-3 дня и все прошло. И пила 14 дней по 1 таблетке. Рекомендую