1. Спорт и отдых
  2. Водный спорт и отдых на воде
  3. SUP-доски и аксессуары
  4. ALOHA
Сап-каяк ALOHA Дикий кот 11' x 32" x 6" (335см х 81см х 15см)

SUP-доска
Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 1789 Сап-каяк ALOHA Дикий кот 11' x 32" x 6" (335см х 81см х 15см)

Наталья П.
27 мая 2024
Неплохой сап. Это уже второй, уже есть с чес сравнивать. Чего не хватает именно мне и именно в этом: доп резинок "в хвосте" сапа для обуви, по бакам креплений-колец, чтоб крерить весло. Качество отменное, насос, сидушка (достаточно жесткая кстати), каячное весло (а это был решающий момент при покупке сапа, тк у нас есть каяк и весло там очень удобное)...  Читать полностью
Антон К.
Марина Ф.
26 мая 2024
Отличная доска!!! Испытала её в действии и всё с ней хорошо. Сап очень понравился, единственное не хватает двух креплений для сцепки сапов. Я в восторге, продавца рекомендую)
Дарья С.
25 мая 2024
Дарья О.
25 мая 2024
Сделала подарок мужу на день рождения!!! Очень понравился, восторг просто. Накачали, 3 дня стоит уже, все норм, комплектация отличная, все приклеено аккуратно, клей не торчит, цвета яркие. Все супер, все устроило. PS: понимаем, что вина не продавца, видели, что товар отправили сразу, но озон доставка это самая худшая доставка из всех маркетплейсов...  Читать полностью
Дарья М.
24 мая 2024
Яркая. Проклеена хорошо. Из минусов: насос пришел с неисправным датчиком давления (писала вопрос о замене, не получила обратной связи), коробка пришла слегка помятой (не критично, сам товар целый). Сегодня трестировала сап, все супер. Пока не смогла разобраться был ли сдув. Возможно не накачала до нужного давления.
Юля С.
24 мая 2024
Роман В.
изменен 27 июня 2024
Качество отличное, ждем хорошей погоды, для водных испытаний. Водные испытания прошли успешно семья в восторге. Качество, внешний вид, на отлично, рекомендую.
Светлана Ф.
23 мая 2024
Александр Ш.
21 мая 2024
Сутки продержал, не спускает, не пахнет химией, швы ровные чёткие. Весло конечно как и все комплектные вёсла, в будущем буду брать карбон, а это на запас. Всё-таки главное это сап, а остальное бонус. Покатушек пока не было, жду выходных.
Дмитрий К.
17 мая 2024
Достоинства
Порадовало качество исполнения (проклейка швов и прочее), комплектация и яркий принт, идеально сочетающийся с картой Сбербанка :) Легко надувается, держит давление без изменений несколько дней. После эксплуатации на воде отзыв, возможно, дополню.
Недостатки
Не выявлены
Отличный вариант.
Николай Т.
17 мая 2024
Товар пришел в полной комплектации, даже на день раньше. Классный принт. При осмотре видимых дефектов не обнаружено. В воскресенье испытаем как поведет себя на воде.
16 мая 2024
В собранном виде хороший огромный сап, с сиденьем и двойным веслом, в сложенном виде тяжелый и габаритный, занимает много места в багажнике. Брал зимой, надувал дома 2 дня стоял воздух держит. Летом буду кайфовать )
Ж
Жанна А.
изменен 27 мая 2024
Всё супер с досочкой. Описанию соответствует, пришёл заказ на 2 дня раньше. А вот насос ведёт себя странно, но всё равно рекомендую. Я довольна. С насосом через 3 дня разобралась, всё ок 🔥
Анна Л.
13 мая 2024
Сап просто супер! Очень эффектно выглядит и кататься одно удовольствие! Надули быстро с помощью электрического насоса. В наборе есть всё что необходимо. Единственное, что не хватает ручки на носу сапа. Было бы удобнее его перевозить на специальной тележке. В общем, просто пушка! Рекомендую! Заказали второй в подарок))