1. Спорт и отдых
  2. Водный спорт и отдых на воде
  3. SUP-доски и аксессуары
  4. ALOHA
Сап-каяк ALOHA Дикий кот 11' x 32" x 6" (335см х 81см х 15см)

SUP-доска
Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 1789 Сап-каяк ALOHA Дикий кот 11' x 32" x 6" (335см х 81см х 15см)

Наталия К.
11 мая 2024
Ирина П.
10 мая 2024
Есть запах резины, не критично. Надул сын быстро, стоит 3 дня, не спустило. Комплектация полная, как в описании, все исправно. Будем пробовать) Большое спасибо! Продавца рекомендую!
и в.
изменен 4 июля 2024
Достоинства
Яркий, классный, сделан хорошо.
Недостатки
небольшие.
Лишь не брендированный, хотя на сайте присутствует надпись на ножном обхвате. В рекламной картине написано, что швы сварные..... приложил фото следов клея по сползшему шву. И рисунок на доске размытый, не лучшего качества. есть ведь хорошая печать на ПВХ. Хотя издалека смотрится классно. Запахов почти нет, в...  Читать полностью
5 мая 2024
Ребята все супер, быстро накачали. Мне понравился, это мой первый сап я считаю отличный вобще. Классно, что двойное весло и сиденье в комплекте.
5 мая 2024
Первый наш сап. Пришел раньше времени. В комплекте все было. По виду очень понравился. На воде еще не пробовали. Вроде бы качественный. Спасибо продавцу.
Andrew C.
4 мая 2024
Юлия К.
3 мая 2024
марина д.
3 мая 2024
Константин П.
изменен 18 мая 2024
Товар хорошего качества, косяков нет, пришло быстро, комплектация понравилась ( если бы еще была сумка в комплекте водонепроницаемая то оценка была бы 10/5 )
Роман С.
29 апреля 2024
Сап отличный, 3 дня простоял надутый не спустил)) картинка яркая, все швы ровные👍первые 2 дня стоял запах клея, на 3й день уже совсем не пахло)) рекомендую✌
Наталья Б.
24 апреля 2024
Классная доска, огромная на мой взгляд 😅 Но муж доволен, был ему подарок! Все что заявлено, все в комплекте. Надули, сутки пролежала, все нормально. Спасибо! Рекомендую к покупке
Кирилл С.
23 апреля 2024
Большой, красивый. В ожидании сезона пролежал накачанным 3 недели в неотапливаемом помещении - не спустил. Качество отличное - дефектов нет, клей не торчит. Плавники пока не расправлял. Весло достаточно длинное, для роста 190+ вполне. Насос качает хорошо.