1. Спорт и отдых
  2. Водный спорт и отдых на воде
  3. SUP-доски и аксессуары
  4. ALOHA
Сап-каяк ALOHA Дикий кот 11' x 32" x 6" (335см х 81см х 15см)

SUP-доска
Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 1789 Сап-каяк ALOHA Дикий кот 11' x 32" x 6" (335см х 81см х 15см)

Из дома в дом
изменен 10 сентября 2024
Достоинства
Удобный, шустрый и устойчивый. А ещё, он самый красивый! ))) Надувается легко и быстро, даже бабушка 80+ справилась ))) Очень довольна покупкой. Советую.
Недостатки
Максим Б.
21 августа 2024
Лариса М.
20 августа 2024
Достоинства
Пока не пробовали в деле ! Комплектация полная
Недостатки
Упаковка разорвана и смята, даже не заклеена, товар вываливается, надеюсь, что когда проверим полностью товар все будет хорошо
Сергей Ш.
20 августа 2024
Николай П.
19 августа 2024
Светлана Ч.
19 августа 2024
Евгений П.
18 августа 2024
И спали на нем и в море были, пару дней был запах, но потом все прошло. Очень рады, а сейчас аренда сапа на час 1500р минимум, так что хорошее пополнение в нашей семье))
Бойко Алексей
17 августа 2024
Виталий Б.
изменен 3 сентября 2024
На дне Красивый принт с котом, через месяц стал весь пошарпаный не красивый. С наружной стороны ЯРКАЯ укр-расцветка… Принт через 2 недели стал весь в царапинах, очень не красиво выглядит. (Борд на фото с лево)
Евгения К.
изменен 20 ноября 2024
Сап классный Плюсы: - картинка очень понравилась, сочная, яркая, качество принта отличное. Незамеченными окружающими не останетесь :) - двойное весло (я уже давно поняла для себя, что классическое мне не нравится, проще кататься сидя как на каяке) - в надутом до 12 psi состоянии пролежал недели 2 точно — ничего не спустило, не вспучилось. Надували в...  Читать полностью
Олег П.
15 августа 2024
Хороший надёжный сапборд. Держит большую нагрузку, хорошо управляется. Отличный комплект, правда сидение с завода не очень, чтоб нормально держалось пришлось самому сделать каркас и 25 трубы.
Татьяна
13 августа 2024
Отличный. Яркий, красивый, прочный. Все в комплекте. Рисунок, да, немного нерезкий, но это видно только вблизи, на функционал не влияет. Очень удобная и вместительная сумка. Спасибо продавцу.
Виктория С.
11 августа 2024
Ольга Ч.
11 августа 2024
Комплектация полная. Вчера накачали, смотрим сутки, не спускает ли. По качеству швов нареканий нет. Есть вопросы к самому качеству печати рисунка,вблизи он не совсем яркий и размытый, если присматриваться. Но в целом пока очень довольны. Надеемся, получится испытать его в деле ещё.
Christina C.
9 августа 2024
Отличный сап! Рисунок четкий и яркий. В комплекте есть все необходимое (рюкзак, насос, двойное весло, ремкомплект), сап довольно быстро надувается и еще быстрее сдувается. Легко управляется, развивает хорошую скорость, двоих выдерживает