1. Спорт и отдых
  2. Водный спорт и отдых на воде
  3. SUP-доски и аксессуары
  4. ALOHA
Сапборд ALOHA EASY BLUE 10'6 x 32" x 6" №25
Товар не доставляется в ваш город

SUP-доска

Анастасия
8 сентября 2024
Алексей Щ.
8 сентября 2024
Полный комплект👍. Удобные весла и их 2👍👍👍. В надутом состоянии вес около 3-4 кг. Весло регулируется🤘…и НЕ ТОНЕТ!!!( хотя надо доработать- забить пробку). Коврик абсолютно не скользит. Резинки под гермомешок🤘. Вдвоем (170 кг)на давлении 12 psi идет как ракета. Картинка улетная😃 На 3 раз использования была обнаружена нанодырка… дома заклеил бесцветной...  Читать полностью
Марина П.
4 сентября 2024
Достоинства
Маневренный, быстрый
Недостатки
Царапины легко появляются
Отличный и лёгкий, и как сап, и как каяк, очень быстрый, легко надувается и сдувается. Яркий цвет, лопасти синие. Мы довольны
Кристина С.
4 сентября 2024
Как говорится «ожидание- реально» очень расстроилась! Забирал муж, поэтому пришлось оставить. Надеюсь хоть не дырявый окажется. Специально пролистала все отзывы, кроме меня с этим котом так не повезло, как мне! У всех рисунок, как на картинке! 😭
Виктория Л.
изменен 8 сентября 2024
Сап не плох. Самое главное его достоинство - очень красивый. В остальном - 4 звезды. Не съемные малые кили - неприятность. Не обратила внимание на это при покупке. Хранить сап нужно аккуратно - они заминаются. Первую покупку пришлось вернуть, там эти кили были все смяты. По качеству: 1. После четырех нежных использований мамой и 11-летней дочкой...  Читать полностью
Максим
3 сентября 2024
Покупаем второй такой саб, т.к. первый у друзей оправдал ожидания. Двое взрослых по 75 кг нормально на нем помещаются. Есть некоторые недочеты в виде непроклейки по краям верхней подстилки. Остальное норм за эти деньги
Анастасия
3 сентября 2024
С виду все очень качественно и красиво Брала по рекомендации друзей 3 шт для всей семьи Комплектация отличная Насос в комплекте хороший Сын без особого труда все накатал Второй день, давление держит
Юрий Ч.
Вера Б.
1 сентября 2024
Сап отличный!!! Просто любовь с первого взгляда ))) огромный плюс в веслах! Можно сделать как одинарное так и двойное… двойное - удобно плавать сидя, с одинарным стоя. Небольшая царапина на сапе, не критично. Всё целое, комплектация полная. Спасибо производителю за такую красоту !!!!!
Беляева Яна
1 сентября 2024
Достоинства
красивый
Недостатки
дорогой очень
мы надули до 14, в итоге под мужем сап прогибался, 75 кг весит. додували потом до 15. все равно есть прогиб.
Сергей Г.
31 августа 2024
Сергей Г.
изменен 31 августа 2024
Владимир К.
28 августа 2024
Достоинства
отличный сап за свои деньги. Красочный, держится на воде отлично, в комплектации все необходимое для сапа. очень удобный рюкзак-сумка, легко собирается и разбирается каждый элемент.
Недостатки
За месяц активной эксплуатации не выявил ни одного недостатка.
Оксана К.
27 августа 2024
Любовь с первого взгляда😍 в комплект входит: насос, сиденье, плавник, весло двойное (может делаться одинарное есть ручка), заплатки (на случай если порвете), пружина для пристегивания к сапу, рюкзак для сапа.
Андрей Г.
26 августа 2024
Сап борд нормальный, очень видно царапины от всего подряд, зачетное весло, а вот сидение не подошло, не могу на него облокотиться, загибается, как будто ремень надо поднять выше, чтобы точка опоры была выше. Но плавает, на воде держит хорошо
Мирослав Я.
24 августа 2024
К борду пока претензий нет. Накачали проверили комплектация полная но если сравнивать с KOI то исполнение сапа на порядок ниже хотя цена на много выше. После распаковки все было упаковано в рюкзак из комплекта,после примерки его на плечи рюкзак разошёлся вдоль шва, очень обидно так как сап планировался для использования на море где на пляж крутой спуск...  Читать полностью
Лариса И.
Анастасия С.
23 августа 2024
Сап классный, очень понравился. Яркий, снизу рисунок царапается, но не сильно. Пахнет краской+винилом по началу сильно. В первый день надули и оставили на 2 дня в квартире. Все ок. Второй раз,на озере надули, эксплуатировали каждый день, на ночь оставляли в крытой беседке надутым. За 5 дней не сдулся и давление не падало. Еще сдували и надували 4 раза-...  Читать полностью
Оксана Е.
23 августа 2024
После такого как его сдули для перевозки и накачали снова стал "сифонить" по швам в двух местах. К покупке не рекомендую, кроме того что красивый плюсов не увидела. Сидушка бесполезная, пользоваться ей неудобно. Не качественный товар.