1. Спорт и отдых

SUP-доска
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 1789 Сапборд ALOHA ОРАНЖЕВАЯ ТАЙГА 11' x 32" x 6" (335 х 81 х15) №32

д
дегтярев д.
Товар пришел с браком, по шву был не герметичен. Поскольку время на возврат и заказ нового времени не было, уезжали на море, пришлось обдумать другие варианты. Звонили продавцу, нам предложили приехать в Красногорск для перепроклейки. В итоге дефект устраняли сами. Почему нет никакой проверки герметичности перед отправкой?
Юлия К.
29 сентября 2024
Евгений З.
Наталья Т.
Отличный сап! Красывый! Весло удобное. Все завидовали на речке нам, потому что ни у кого двухстороннего весла не было! Рекомендую! Плавали вдвоем все лето с мужем на нем.
Никита Г.
Утемишев Сергей
19 сентября 2024
Александра К.
16 сентября 2024
Сап классный, пришел хорошо упакованный, весь комплект. Доставка быстрая, пришел на день раньше. Я очень довольна. Надула, пару дней постоял, не сдулся. Уже опробовала, пока погода в Питере позволяет) Единственное, очень маркий. Слегка за что-нибудь зацепишь, остаются черные царапины.
Мария П.
14 сентября 2024
Хороший сап, он прям очень большой, хоть втроем залезай, лишь бы вес соответствовал, к сожалению этим летом поплавала мало, до открыти сезона в следующем году