1. Спорт и отдых

Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 3768 Сапборд надувной GQ Jelly Fish 11 двухслойный кант, 335 х 82 х 15 см

Людмила Я.
Прекрасный борд, телескопическая весло, хороший пластик на насосе. В комплекте бутылочка для воды, мелочь, но пусть будет. Не первую доску берём, есть с чем сравнить, очень хорошее качество комплектующих.
Виктория С.
МАМА МИЯ, ДА ЭТО ЖЕ ЛУЧШАЯ МОЯ ПОКУПКА БУКВАЛЬНО правда зажали тубу для ремкомплекта, прислали просто в пакетике, ну и ладно, обойдусь(( так, подробнее: носос. качество хорошее, есть стрелочка, давление показывает, все хорошо! накачиваем до 1 атмосферы весло. одностороннее, крепкое, мне удобно! регулируется чуть ли не до 2 метров, фиксатор нужно подкручивать!..  Читать полностью
Владимир Б.
Вероника А.
изменен 19 октября 2024
Коробка была вся разорвана, деформирована, весла так и норовили потеряться, но несмотря на ужасное состояние упаковки, все пришло целое, в комплекте имеется все, что указано, кроме клея в ремкомплекте, проверили - нигде не травит, надломов нет
Весь комплект в сборе. 5 раз успели покататься. Сап видно долго лежал на складе в самом низу, с нижней части грязь и плесень немного (нижняя сторона сапа). Грязь оттерлась, остались еле заметные точки. Не критично. Плавники 2 шт не съёмные (не гнутые), 1 шт съёмный. У сумки сразу (пустой) сломались замки у молнии, сразу 2. Весло с одной стороны прокручивается...  Читать полностью
Людмила П.
изменен 18 октября 2024
Доска отличная, надули-проверили, все в комплекте, ждем лета. НО... у сумки при первом же использовании раскрошились, по-другому не скажешь, собачки на молнии и оторвлась ручка, пришлось нести в ремонт, но это мелочи, хоть и неприятные+дополнительные расходы 800 рублей на ремонт