1. Спорт и отдых

Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 24 Сапборд Red Paddle 10.7 Wind (323x83x12 см) надувной двухслойный / доска для плавания сап борд / Sup board, SUP-доска, для виндсерфинга

Иван Г.
3 октября 2023
K
Konstantin K.
27 августа 2023
Василий Г.
13 августа 2023
Достоинства
Жесткая и прочная доска с отличной комплектацией. Очень устойчивая. Отлично подходит для катания с детьми. Множество крепежных колец позволяет закрепить большое количество груза, что удобно для сплавов.
Недостатки
В силу очень толстого и прочного ПВХ имеет немалый вес. Геометрия доски делает её очень медленной и неповоротливой, на длительных заплывах тратится очень...  Читать полностью
м
михаил Ш.
изменен 9 августа 2023
Andrey P.
3 июля 2023
Достоинства
Быстрый, качественный, удобная сумка, отличная фуритура
Недостатки
Тяжело переносить надутым
Топовый гоночный сап от ред падл, участвовал в нескольких гонках, ни разу не подвёл. Классная комплектация, в комплекте 2 плавника в неопреновых чехлах. Для опытных райдеров лучше не придумать.
Юлия К.
30 мая 2023
Ник Ц.
изменен 12 мая 2023
Достоинства
цена ниже, чем на официалтном сайте продавца
Недостатки
отношение продавца к товару, отправляемому через ОЗОН.
Залом базы плавника - видимо, при скручивании доски перестарались. условия хранения, судя по белой комплектной заплатке, оставляют желать лучшего(см. фото). Малость расстроен, всё-таки штука баксов.. но в целом - пользоваться можно..
Николай Б.
11 апреля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Думаю их не будет
Выбирал и решался очень долго. До этого катал на прокатных и у друзей. Ред, наверное, одна из самых первых и крутых SUP досок. Жесткость потрясающая! И вот решился ко дню рождения, будет мне подарок. Выбирал на Озоне. Да, на Озоне и больше нигде. Сейчас все торгуют на Озоне. Позвонил ребятам из САПКЛАБ магазин, который продавал...  Читать полностью
Артур В.
3 апреля 2023
Огромнейшая благодарность Сапклубу и Озону за быструю доставку!!! Сап приехал в аккурат в мой день рождения 1 апреля, несмотря на то, что доставка стояла на 3-е. Сам сап это заглядение! Я и моя семья в полном восторге! Восклицательные знаки не просто так! Это полный восторг, во первых от быстрой доставки, во вторых от качества товара, то ли наоборот...  Читать полностью
Константин П.
31 марта 2023
V
Victor K.
изменен 30 марта 2023
Достоинства
Размеры и геометрия. Комплектация. Сумка выше всяких похвал
Недостатки
Качество изготовления самой доски не на 5+
Первый раз доска пришла с браком. Для red paddle это редкость. После чего сапклуб поменял доску на нормальную. Быстро и без волокиты. Все сделали (с учетом доставки туда-сюда) за пару недель. Ребята молодцы! Продукцию Рекомендую. Поставщика так же!
Галя П.
5 марта 2023
Достоинства
Качество, сразу видно 👍
Недостатки
Очень громоздкий огромный комплект и очень тяжелый 😣😖🙁
Не могу себе представить, как эдакий рюкзак весом похоже кг 30 таскать на спине? Как в рекламе показывали. А катить на колесиках - тоже сколько накатается с горки в горку? Опять таки из-за текущей тяжести. Веса.
п
петр н.
5 февраля 2023
Достоинства
Соответствует описанию. Сумка и насос очень хороши.
Несколько лет присматривался к этой доске. Она у меня третья после Gladiator Pro и Shark. Можно перечислить кучу отличительных мелочей как у доски так и у комплекта в целом. Но оценить это получится только ближе к лету.
3 мая 2022
Достоинства
Доска приходит в огромном качественном рюкзаке с множеством отделений. У рюкзака есть ручки и колесики, можно не нести в руках а катить. Вся посылка в коробке с защитным картоном. Доска полностью соответствует описанию, в комплекте насос. Все рабочее.
Недостатки
Похоже что отправляют посылки раз в неделю. Пришлось ждать получения 7 дней, это дольше чем я рассчитывала.