1. Спорт и отдых

Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Basic 10.8x32x6

Отзывы о товаре 23 Сапборд SUP face Basic 10.8 семейный двухслойный (325x81x15 см) / доска для плавания сап борд / Sup board, SUP-доска

Сап упакован отлично. Комплект, как в описании. Проклеен ровно. Карго система с пластиковыми кольцами. Оценка снижена только из-за треснутой гайки на шланге насоса и из-за того, что продавец проигнорировал обращение по этому вопросу.
Павел И.
Всем привет, честно искал не долго потому что у друга такая же доска, и мне она очень понравилась а понравилась она мне то что она большая и много выдерживает кг больше чем написано в описание, на всех досках от 5 до 15 psi, а здесь 25 psi, это 2,5 атмосферы как в автомобильном колесе, три человека по 100кг и она будет на плаву, короче рекомендую к...  Читать полностью
Ольга Б.
Игорь Л.
30 августа 2024
Пришёл раньше заявленного срока. Упакован хорошо, всё пришло целое. Сап просто бомба, качество сделан. Уже прошёл испытание на море. Впечатления только положительные. Сап и продавца рекомендую.
Александр Э.
16 августа 2024
Второй Сап в нашей семье и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! Действительно sup face basic для семьи!!! 12.6 папе 10.8 для жены и дочерей!!! Качество супер! 10.8 очень маневренный! Разворачивается на раз!
Владимир К.
13 июля 2024
Артем
7 июля 2024
Достоинства
Прекрасная красивая доска. Прямая, острая, красивый силуэт и окрас. Хорошее весло.
Недостатки
Это моя первая доска, до этого несколько раз пользовался прокатными редами и изирайдер, гладиатор. Качал до 18пси. Часа три на ней прокатался, очень доволен. Ещё бы качать каждый раз не надо было. До воды 5 минут.
Андрей
22 июня 2024
Шикарный туринговый SUP!  Собран без клея. методом сварки ПВХ. Гарантия ТРИ года! Отличная устойчивость. Штатный 9 дюймовый финн уменьшает рыскание носа при гребле. Насос позволяет нагнетать воздух при движении вверх и вниз до 15 psi, далее открываем клапан и докачиваем до максимума. Я качаю до 15-16 psi / хватает за глаза Жесткость отличная за счет...  Читать полностью
Александр М.
2 июня 2024
Отличный сап. Сапборд надувной двухслойный Sup Face Basic 12'6*32*6 универсальная туринговая доска с яркой индивидуальностью. Доска произведена по технологии MSL, что придаёт ей большую прочность и износостойкость. Двусторонний ПВХ более плотный и жёсткий, с ним доска меньше подвержена повреждениям и прогибу. Sup доска надувная подойдет райдерам до...  Читать полностью
Мария К.
25 сентября 2023
Достоинства
Отличный сап! Все в комплекте.
Недостатки
Очень красивый, цвет огонь! Маневренный. Сделан аккуратно. Накачали за 5 минут. За двое суток не сдулся! Качество очень хорошее! Спасибо большое продавцу!
Станислав О.
11 сентября 2023
Антон Ш.
6 сентября 2023
Достоинства
Отличный сап для новичков, широкий, устойчивый, спокойно катаются взрослый и двое детей, очень довольны покупкой
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую для покупки
Андрей Т.
12 августа 2023
Достоинства
Большой,устойчивый,быстрый.
Недостатки
Очень удобный , большой, можно как одному,так и всю семью посадить катать.Море эмоций, спасибо огромнейшее.