1. Спорт и отдых

SUP-доска
Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг

Отзывы о товаре 21 Сапборд SUP face Far Away 12.6x32x6 (доска, лиш, плавник) (381x81x15 см) надувной двухслойный / доска для плавания сап борд / Sup board, SUP-доска

Максим Д.
27 сентября 2024
Раньше не был знаком с продукцией этого производителя, но других досок испробовал много, от самых дешевых до гораздо более дорогих, чем эта. Поэтому мне есть с чем сравнить. За эти деньги доска просто отличного качества. Материал, швы и исполнение в целом выглядят на уровне досок от другого очень популярного и известного производителя, но цена при этом...  Читать полностью
Александр П.
21 сентября 2024
Это лучший дизайн сапа который я видел. Точнее это художественная картина на качественном сапе! Тут и художественный замысел, и композиция, и цветовое решение. Все продумано и оправдано до мелочей. Купил его без комплекта до кучи к своему Гладику. Может буду кататься иногда, а может просто повешу на стену в рамку
Васильев Алексей Владимирович
16 сентября 2024
Отличный сапборд, есть ремень для фиксации в скрученном виде, докупили к нему чехол и весло, так как в комплекте не идет!
Антон М.
31 августа 2024
Достоинства
Класснная доска, стилёвая, ходкая
Недостатки
Если это первая доска то лучше берите комплектом
Доска хороша, я почти 100кг, держит хорошо, универсальна, можно как просто по озеру так и по реке посплавлятся, с волнами надо поаккуратнее , нужна сноровка.
14 января 2024
Достоинства
Очень яркий, красивый
Недостатки
Это самая лучшая покупка для спортивного летнего развлечения , и классного времяпровождения летом , очень качественно сделан все детали просто идеальны. Яркий оригинальный принт. Накачивается довольно быстро так же как и спускается и легко собирается . Запросила скидку у продавца и мне согласовали за это отдельный респект 👍...  Читать полностью
С Ч
изменен 29 ноября 2023
Достоинства
ещё не ходил на воду
Недостатки
непонятно с ценами и комплектом
время покажет
Владислав Б.
25 ноября 2023
Достоинства
пришел раньше срока, нигде не спускает, швы проклеены хорошо, достаточно жёсткий, устойчивый (95 кг мой вес)
Недостатки
небольшое карго, резинки слабые, кольца из пластика
протестировал почти сразу же как получил) когда резинки намокли и обледенели, они ослабли и потеряли форму, вещи держались на них слабо, но справеливости ради не свалились до конца сплава. хотя может быть так и должно быть, мало опыта сплавов именно в холодное время года. в целом сап хорош, особенно если есть возможность купить по скидке
Анна Г.
11 ноября 2023
Достоинства
Исполнен в целом качественно, держит нагрузку.
Недостатки
На боковых швах обнаружены парочка пузырей 2-3 мм в диаметре.
Хороший сап, за исключением пузырей на шве, но время покажет.
Олег К.
18 сентября 2023
Достоинства
На вид качественный
Недостатки
Кольца на карго-системе пластиковые
Кольца на карго-системе пластиковые, думаю от солнца достаточно быстро хрупкими станут. Во всяком случае металлические кольца были бы надежней.
Оксана Б.
20 августа 2023
Недостатки
Место, где петля для крепления лиша, не очень хорошо проклеено.
Вроде не плохой сап. Пришел раньше срока, сразу опробовали его на воде. Не спускает. Пока довольна покупкой.
Егор М.
16 августа 2023
Достоинства
Отличный дизайн. Выглядит качественно
Недостатки
Не нашел
Пришел в коробке, в минимальной комплектации - сап, плавник, линь. По ощущениям неплохо, все швы и элементы выглядят хорошо проклееными. Рекомендуемое давление - до 20psi, максимальное - до 25psi
Алексей К.
изменен 15 августа 2023
Достоинства
большой, но удобный , очень жосткий матерьял пвх , хороший ход по воде , есть с чем сравнить , не маркая расцветка
Недостатки
если придраться , не хватает багажной системы на карме
все размеры соответствуют карточке товара , вес 10,5 кг , есть сопутстующие документы с гарантией производителя
Грачев Николай
изменен 13 августа 2023
Достоинства
Расцветка.
Недостатки
Плавник крепится на пластиковой защелке, которая недолговечна (крепление SLIDE-IN). Покупайте сразу запасной помягче, т.к. родной очень жесткий и хрупкий. Скудная комплектация. Нет весла. Нет ремкомлекта. Нет рюкзака для хранения и переноски. Нечем накачать - нет ни насоса, ни переходников. Придется искать переходник для автомобильного насоса...  Читать полностью