Я искренне не понимаю почему у сапог такой низкий рейтинг. Я клянусь что это лучшая зимняя обувь что у меня была за жизнь. Носы жесткие-неубиваемые, в автобусе ноги точно оттаптать не смогут. Ногу держат очень хорошо, узковаты правда на полненькую ногу будет не очень комфортно. Но вцелом это лучшая моя покупка на озоне, еще и за такую цену. Подошва... Читать полностью
очень даже хорошие сапожки ! на ощуп кожа натуральная как и заявлено ! посмотрим как в носке ), размер у меня российский полный 40 , взяла 40 и не прогалада!
у меня 37 размер, нога узкая. зимнюю обувь ношу 38, если маломерки, то 39. В этом случае взяла 38, так как сапоги маломерки и узкие и в подъёме и в голени
заказ пришёл быстро. коробка помята, видимо, кто-то уже мерил сапожки и они ей не подошли. Кожа, похоже, натуральная и мех тоже. На среднюю толщину ноги, на ступню без косточки. Тяжеловаты за счёт подошвы и не очень мягкие. Внешне смотрятся не плохо. Лучше покупать на размер больше, чем вы носите.
отлииичные сапожки!!! немного узковаты в голени, но надеюсь растянутся. после двух раз малость потянулись. посмотрю как в носке будут. мех тёплый и достаточно плотный, в морозы будет тепло.
качественные зимние сапоги из натуральной кожи. очень хорошо смотрятся на ноге и при этом очень удобные. особенно для проблемных ног. да и цена очень порадовала.рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 48 Сапоги