Сапоги Alessio Nesca

4.5

Отзывы о товаре 256 Сапоги Alessio Nesca

Кристина К.
Светлана Ю.
то что и ожидала,сапоги в размер,мне тяжёлыми не показались,как многие пишут, удобные
Валентина Е.
сапоги супер, подошва толстая но не тяжёлая,голенище всё тёплое как раз для зимы, мне нравятся удобно очень
Яна М.
с
светлана М.
Наталья П.
Инна Ч.
сапоги хорошие, в них тепло, почти не скользят, цвет не совсем тот, что на фото, скорее цвет какао и еще немного отличются один от другого оттенком и высотой, впечатление что из разных партий и коробку пришлось оставить на пункте поиема так как одно название. Но в целом ничего за такую цену.
Алла Ч.
Тамара Б.
Наталья
Узкие в икре. Придется отдавать в ремонт.А так смотрятся симпатично на ноге
Светлана Р.
нормальные, на широкую икру можно застегнуть, если делать голенище гармошкой, но это если одевать на капрон. И нужно самостоятельно обрабатывать защитой от воды и.к. снег тая оставляет мокрые темные следы.
Понравилось, что кожа очень мягкая. У меня широкая нога. Зимние всегда беру на размер больше. Отличные, удобные. Ооочень высокие - на маленький рост под коленкой сзади высоковато, но думаю мягкая кожа под гонится по ноге
Левахина Татьяна
выбирала между ними и такими же черными, оберары классные, взяла эти)
zxcherry
удобные, очень красивые, правда сомневаюсь в натуральности шерсти, она жестковата. хотя я могу ошибаться. коробка пришла просто уничтоженная, но сапожки целые
Анна И.
Кайфовые сапожки! Судя по толщине меха и по тому, что он натуральный - должны быть тёплые. Нога в них, как в пушистых тапочках. На стопу 25см 39 размер отлично! Тёплый носочек тоже поместится))
Ирина Т.
Сапоги супер! Всё натуральное и тёплое. Товар доставлен раньше срока. Спасибо продавцу!
Анна П.
сапоги красивые. На стопу 25,5 взяла 40 размер, как раз. Голень у меня очень узкая, 32 см. Около колена чуть широковаты.Судя по бирке на сапогах, действительно они замшевые
Елена Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Понравились очень, визжу от восторга: удобно, красиво, смотрятся обалденно, на Озоне купила шубку, как раз подошли под неё! И цена очень понравилась. Уточню для потенциальных покупателей поясняю, ширина верха голенища зависит от размера, у меня нога полная , я взяла на 38 размер 40, подошли идеально!
Наталья
Отличные сапоги, красиво смотрятся. Размер соответствует. На широкую голень, наверное, не застегнутся.
Надежда Ш.
Зинаида Н.
сапожки классные, соответствуют размеру, качественные, на ноге смотрятся здорово, удобные. Подошва не скользит. Влагоотталкиваемые, тёплые.
Евгений Д.
Красивые натуральные! Человеку которому подарил очень с характером и ей поправились что сам удивился ! Качество и цена отличная за натуральные сапоги. Благодарю озон за быструю доставку раньше указанного срока ! Коробка не много порвана которая в принципе и не нужна! Размер всегда ноги 38 сапоги взяли 39 все отлично по ходу маломерят
Наталия Д.
Пришли в коробке,на каждом сапоге пакет из нетканого материала. Длина стопы 25,5. Заказала две пары сапог 40 размер и 41. Выкупила 41, 0,5 см свободного места,как раз для теплого носка. Сапоги лёгкие,не смотря на свой массивный вид.Натуральная замша, внутри натуральная набивная шерсть.Зима покажет на сколько сапоги теплые.К покупке рекомендую.
Наталья М.
изменен 12 ноября 2024
Сапоги пиришли в рваной коробке замотаной скотчем. В правом сапоге раскрошенный пенопласт и рваная бумага. К самим сапогам притензий нет. Продавец должен был позаботиться об упаковке. Во всяком случае мусор из сапог после предыдущего не состоявшегося покупателя можно было убрать.
Юлия Ш.
сапоги очень удобные , в голенище немножко усковато может растянутся. соответствуют размеру 38/24см ещё можно одеть тёплый носочек. спасибо большое 👍рекомендую к покупке
Зарина Л.
хорошие,туго закрываются на икре хотя у меня не толстые ноги,так же линяет мех,качество и вид хороший,упаковка в ужасном состоянии