Сапоги Avanti amiche

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 654 Сапоги Avanti amiche

Анастасия С.
18 декабря 2024
срок использования - 2 недели. носила колготки плюс носки тонкие ХБ (-10) или тонкие шерсть (-20) максимальная температура эксплуатации - минус 20. внутри ровное покрытие шерстяным трикотажем, плотным, равномерно по всему сапогу, включая стопу. никаких залысин, где пальцы! что редкость. внешний материал тоже без нареканий (никаких царапин, клея и проч...  Читать полностью
Ирина Б.
Мария Д.
21 декабря 2024
Замечательные сапожки! Еврозима. Качественно сделаны. Еще понравилась, что помимо основной молнии, с задней части сапога есть дополнительная молния, которая позволяет увеличить голенище.
Надежда С.
21 декабря 2024
Сапоги очень понравились. Мех по всей длине.
Юлия К.
20 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Не советую приобретать эти сапоги !!! Сапоги совсем не греют ноги даже при плюсовой температуре, несмотря на то , что они на меху , а сверху мыска вставлен видимо не сгибаемый картон , который при ходьбе впивается в ногу . Единственный плюс внешний вид , а в остальном отвратительные сапоги !
Татьяна Р.
20 декабря 2024
Туманова Мария
19 декабря 2024
19 декабря 2024
Отличные сапоги, колодка удобная, мягкие, рекомендую, только пришли они не в коробке а в пакете
Юлия П.
18 декабря 2024
Гуля С.
Светлана Г.
Людмила С.
17 декабря 2024
хорошие,теплые сапоги , мех по всему голенищу. на 38 р подошёл 38р.
Юлия Ш.
изменен 17 декабря 2024
ходить в этих сапогах нужно враскорячку. Зацепила замкомком на левой правую ногу. Результат на фото. Ноги все в шерсти от подкладки, которая колется. В области стопы подкладка лысая. В мороз только с носком носить можно. И ходить только в джинсах или лосинах, иначе ноги будут в кровь. И ещё они жутко красятся изнутри! Мне до работы идти 15 минут! За...  Читать полностью
сапоги супер, теплые, подошва шикарная, только на высоких выше 165
Тамара М.
16 декабря 2024
комфортно ноге в таких сапожках
Олег С.
Ирина М.
16 декабря 2024
сапоги очень хорошие и удобные идут в размер,но широкие голени,перезаказала меньше.
15 декабря 2024
Сапоги красивые. Купила месяц назад. Сегодня обула первый раз и через 15 минут получила на пятках огромные мозоли,кожа слезла. Сапоги в размер. Но получается внутренний шов сделан как то не так((((
Марина К.
15 декабря 2024
Очень нравятся замшевые сапоги. Колодка у этой модели очень удобная, устойчивый каблук, обещана подошва, которая не скользит. но мех только у основания стопы. У нас хорошие сибирские зимы и такие сапоги только до 10 градусов. Ну до 15. Потом ноги замерзнут. Хотелось бы чтобы производитель и поставщик знали, что наши зимы холодные!
Светлана Е.
15 декабря 2024
Сапоги классные,удобные. Мне очень понравились, советуют к покупке.
Любовь
15 декабря 2024
сапожки просто чудо небольшой недостаток на колготках остается шерсть
Юлия С.
14 декабря 2024
Ольга В.
13 декабря 2024
13 декабря 2024
Очень понравились сапоги, высокая подошва, внутри натуральная цигейка. В зиму в самый раз.Все как заявил продавец, спасибо. Рекомендую к покупке
12 декабря 2024
Оксана Ф.
12 декабря 2024
сапоги замечательные.....очень удобные,теплые...длинные,закрывают колено,но при этом удобные,не давят под коленом сзади....не скользят...обула их в -20....на колготки капрон,без носка....ногам комфортно,даже ни замёрзли....в голяшке сначала с трудом застегнула замок,т к моя нога на пару см больше чем у сапог в размерной сетке...но на следующие разы...  Читать полностью
Ирина Н.
изменен 14 декабря 2024
Сапоги классные. Удобные, на узкое голенище. У меня обхват икры 37см мне прям впритык по ноге, а по стопе свободно (узкая нога). Ношу с удовольствием, теплые.
Валентина К.
11 декабря 2024
удобные легкие теплые подошва резина я думаю в них нескользко на ноге смотрятся покупайте
Лариса н.
11 декабря 2024
отличные сапоги, сели как влитые, 37 брала на 37,не в притык, идут в размер, на неширокую ногу. При росте 1.65 закрывают колено.