Сапоги Avanti amiche

Замша натуральная
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 165 Сапоги Avanti amiche

Елена Ш.
Сапоги удобные, красиво и аккуратно смотрятся даже в 42 размере. Идут размер в размер, на широкую ногу. За счёт дополнительной молнии голенище сапога можно увеличить, что особенно удобно, если сидишь на работе целый день и к вечеру ноги отекают. Один из немногих вариантов, который подошёл, чтобы и зимой можно было обуть обувь на каблуке и нога оставалась...  Читать полностью
Наталья Х.
Зинаида М.
Сапоги понравились.Подошли на полные икры.К покупке советую.Товар пришёл отлично упакован.Спасибо продавцу .
Анна Ф.
о
оксана с.
хорошие сапожки. Удобно то,что есть молния сзади.Смотрятся аккуратно даже в 40 размере.Мой размер 39, но взяла 40, Ноге комфортно.
Очень довольна покупкой. Стопе удобно, подтянуто. Качество ботфортов очень хорошее, добротные, тёплые. Глубокий чёрный цвет. Буду носить с удовольствием. Надеюсь не последняя покупка. Рекомендую и Продавца и Товар к покупке с большой уверенностью.
Ольга Л.
Сапоги действительно замшевые. Удобные. Идут размер в размер. Сидят на ноге хорошо
Катерина П.
Сапоги отличные,теплые.Не маломерят.Правда в уходе сложны,так как это замжа.
Наталья З.
Сапоги понравились,, не громоздкие, несмотря на 43 размер(ношу 42 размер, но из-за проблемной косточки на ноге взяла на размер больше).Элегантные. Кожа мягкая. Пошив аккуратный. 2 замка, можно расширить, если заправлять брюки внутрь. Надеюсь, не будут скользить. К покупке рекомендую.
Лариса Ш.
Красивые, удобные, коробка как всегда мятая, но доставка быстрая, рекомендую.
Наталья З.
Заказывала три разные пары, только эти подошли на широкую голень. В носке ещё не пробовала.
Товар пришел в срок , размер соответствует , очень рекомендую женщинам на полную ногу.
Анастасия П.
Отливные сапожки! На действительно широкую голень -подойдёт за счёт расширения молнии
Алексей Б.
Хорошие сапоги, жене нравятся правда мех хлипковат, евро мех так называемый, протектор хороший скользить не должен
Анна С.
Светлана П.
Хорошие сапоги. Ноне в них очень уютно. У меня полноценный 41 размер и ОГ 44 см. По капроновым колготкам застегнулись с усилием. Помог растяжитель обуви в спрее. Очень не хотелось расставаться с этими сапожками. Теперь могу застегнуть и поверх леггинсов.
сп
изменен 7 ноября 2024
удобные и хорошо сели на стройные ноги,на свой 44 достала пока стельки
Леонид К.
Максим И.
Людмила И.
Александр Т.
Достоинства
мягкие, подошва не скользит
Недостатки
хорошее качество кожи и размер подошел, подъем немножко жмёт.
Ника
прекрасная модель, очень комфортно и удобно ноге, на мои спортивные икры застегнулись. рост 168. Ношу обычно 39, посмотрела размерную сетку, поняла, что нужно взять на размер больше.
Сергей Г.
Оценка по словам жены. Только внешний вид и удобство. Утепление и качество покажет наступающий сезон. Размер соответствует таблице.
Товар соответствует описанию. Единственная модель, которая аккуратно подошла на стройные ноги, искала именно неширокие. Сапоги тёплые, в носке комфортны. 5!
Надежда П.
Светлана П.
Сапоги классные!!!!! Берите, не пожалеете. Полномерная голяшка. На обьем голени 42 сели очень хорошо. При этом, изящные. Брала по отзывам. Спасибо за отзывы, озону и производителю
а
александр ч.
Достоинства
На широкую ногу.
Недостатки
Пока не замечено.
Сапоги надо брать на размер больше,т.к. это зимние.Упакованы хорошо, спасибо продавцу.Очень хорошо подходит на широкую ногу.
Галина П.
Сапоги удобные на ноге, посмотрим как в них будет комфортно зимой