Сапоги Ayla boutique

Анна Н.
Яна Г.
л
людмила П.
Ботфорты супер, сели как влитые, ходишь как в тапочках. Спасибо.
Елена Николаевна
Яна Г.
Спасибо Вам за то, что прислали мне не тот размер. Я указывала 40, а прислали 39. Неужели нельзя повнимательнее смотреть, что вы отсылаете. 🤔 Сапоги классные, но 39 мне жмут, а вот в 40 было бы намного лучше.
Оксана Т.
Очень красивые и удобные сапоги👍 Качество на высоте. Очень оригинальная и качественная упаковка, я даже не ожидала!! Я в восторге, всем рекомендую.
Верх тканевый, хорошо тянеся, по ноге не сползает, колодка удобная. Цена-качество супер
Дарья В.
Сапожки супер! Не натуралка как пишут, но приличные, зимой на остановке если не стоять то супер!
отличные ботфорты, каблук устойчивый, мех до шиколотки
Сапоги просто супер! Очень все аккуратно сшиты . Смотрятся отлично , ножке удобно! Спасибо
сапожки супер, очень удобные
Сапоги шикарные внешне и удобные, но по улице ещё не носила. Фото будет позже после похода на улицу.
Ирина П.
Понравились, в размер. Переживала, что по полноте не подойдут, но все отлично.
Оксана Б.
Стильные удобные сапожки в классическом стиле! Относила неделю, очень ими довольна, по-прежнему как новые, устойчивый каблук, комфортная колодка. 5 баллов им)
Жанна Б.
Вера С.
качество супер!мягкие, тёплые сапожки. смотрятся на ноге аккуратно, модно. не скользят!
Оксана У.
Не было отзывов на сайте. Немного посомневалась... Но, не пожалела о покупке. На ножке смотрятся оччень хорошо! Размерная сетка соответствует. Не стала фото выкладывать, на фото сайта все ровно так же. Голенище можно приспустить чуть ниже колена -тоже смотрится изящно. Подошва устойчивая. Все смотрится не вульгарно, а изящно. Мне очень понравились.
Хорошие ботфорты, сразу мне понравились еще на картинке)) описанию соответствуют, смотрятся классно, каблук удобный. Девочки, рекомендую.