Сапоги Baden

Высота каблука, см
Зима

Отзывы о товаре 86 Сапоги Baden

Игорь В.
Положительное впечатление. Соответствует размеру. Подойдёт на "проблемную" ногу.
очень довольна покупкой. сапоги супер. рекомендую.
Наталья М.
изменен 23 ноября 2024
Сапоги в размер (который представлен продавцом). Сначала заказала 38 р на стопу 25 см, оказались большие и в длину и в ширину. Перезаказала. Получила 37 р - идеально. Комфортно и с моими вставленными ортопедическими стельками. Соответствуют описанию. кожа натуральная и овчина внутри. очень теплые, удобные. Рекомендую.
Марина А.
Сапоги добротные, качественные, сели хорошо, на 39 взяла 40р.
Ринат Х.
Глазкова И.
п
пользователь
Ирина А.
Удобные, тёплые и красивые сапоги. Моя любимая фирма.
Сергей Б.
Сапоги классные идут в размер очень удобные, спасибо вам большое и удачи.
Светлана Б.
очень хорошие сапоги, мех натуральный, очень плотный, кожа мягкая. идут на широкую ногу, размер соответствует.
сапоги очень хорошего качества,кожа натуральная,подклад натуральный,супер.Смотрятся очень стильно.Очень довольна покупкой.Рекомендую однозначно,не пожалеете.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
отличное качество
Майя А.
Сапоги хорошие, брала маме, но у неё худые ноги и не смотрится на 39 размер ноги 39 размер оказался велик. Сапоги рассчитаны на среднюю полноту ноги.
советуют к покупке
Ольга П.
Отличный товар на широкую ногу с выступающей косточкой, теплый мех. кожа мягкая. подошва не скользит. ноге комфортно. очень довольна.
Светлана М.
сапоги хорошие. Кожа мягкая, мех нормальный, не лезет.
сапоги очень удобные. качественные, рекомендую. доставка быстрая, хорошо упаковано.
Юлия А.
Качественные, мягкие, удобные, посмотрю, как будут в ношении. У меня размер, 37,5 заказала 38 размер.
Отличное. Рекомендую
Светлана Г.
Не подошли по размеру. Взяла на размер меньше
Очень классные сапожки! И нодкам комфортно ,и красиво смотрятся! Я очень довольна покупкой! Рекомендую.
Мария Г.
Нужно давать чеки и сапоги хорошие , но можно поменять 39 раз мне велики на 38размер.
Слава С.
сапжки отличные! удобные, тёплые, на ноге смотрятся очень замечательно! ждём зимы)))
Нина С.
Удобная колодка, мягкие, тёплые. Размер подошёл. Качество отличное. Очень довольна покупкой. Спасибо.
Людмила А.
Сапоги хорошие и кожа и мех. На свой 37 р заказала 38р,т.к 37 оказался впритык. А эти свободны,ну,надеюсь, что с тёплым носком нормально будет.Обидно,что пришлось 3 т переплачивать: только выкупила свои сапоги,как цена на них упала ! очень обидно
Очень хорошии сапоги,кожа мягкая сделаны просто красиво и удобно без прибамбасов.На ноге смотрятся очень даже,супруге подошли очень довольна покупкой.
Любовь С.