Сапоги Baden

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 941 Сапоги Baden

Ирина А.
как обычно все на высоте. беру третью пару этой фирмы и не пожалела. очень удобная и практичная обувь.
Ольга Ч.
Замша грубовата и плохо окрашено, стельку сразу менять на меховую. И можно носить), не скользит.
Татьяна Ж.
Надежда С.
Ольга П.
Татьяна Ж.
сапожки, "бомба".Мех натуральный, замша глубокого чëрного цвета-мягкая, чувствуешь себя как в тапочках,на 37 размер взяла 38 немного болшевато, но для зимы в самый раз.Рост 164 , обхват голени 40см, рекомендую к покупкам. Спасибо большое производителю!
Екатерина Т.
Елена В.
красивые сапоги, натуральная замша, теплые, посмотрим как будут носиьься зимой
Лариса К.
Ольга О.
Елена Д.
Очень хорошие и удобные сапожки, стильно смотрятся на ногах! Вообще это моя любимая фирма.
Галина К.
сапожки прелесть,колодка удобная,красивые,на ноге смотрятся отлично 👌,снизу мех ,сверху типа велюрки. На 10-15 градусов мороза
Надежда В.
изменен 22 ноября 2024
Ирина О.
был выбор или из кожи, или из замши, выбрала прсоеднии, сапоги просто отличные, фасон современный, очень удобные, главное в голенищи сошлись и те и те. Спасибо . Единственное, мех хотелось бы по толще.
Алексей П.
изменен 22 ноября 2024
хорошие сапожки, фальш молния сзади, нас не расстроила, а так сапожки недурственные, вроде ещё мех на пятке есть, сам конечно не мерил, да и вообще жду когда имбусывые ключи придут), в сапогах мне понравилась коробка( упаковка) она с ручкой, можно в магазин ходить за продуктами, хранить вещи тоже можно, в общем коробка 5/5 вчера даже в магазине фрукты...  Читать полностью
Ольга Б.
Ольга Б.
Сапоги великолепные: красивые, удобные. По ноге сидят идеально. Правда, был небольшой дефект: оторван кусочек подзамочника. Но возвращать сапоги не стала, т.к. очень понравились и цена поднялась(((
Галина Я.
В общем сапоги отличные, мягкие, теплые, не скользкие. Но...внешне смотрятся громоздкими, особенно на фоне снега. Чёрное на белом. И молния очень туго застёгивается, хотя нога у меня не толстая.
Супруге понравилось, очень удобно. По зиме ещё добавлю комментарий.
Наталия П.
Ида Г.
Хорошие сапоги, удобные.Только после примерки руки покрасились.
Галина К.
сразу напишу про размер голени, у меня он 41, но думаю и на 42 там места хватит, на колготки и джинсы свободно застегнулось. но это не -20 как в описании, это на максимум -10 с носком. пока буду ходить, на 0 со снегом нормально. но мне даже неважно, куплю угги. мне главное что в голени сошлось, брала по отзывам. что касается размера стопы тут всё размер...  Читать полностью
Наталья Т.
Марина С.
В целом сапоги понравились, очень удобные, проблема была в том, что на мое широкое голенище , практически не возможно подобрать сапоги, данные сели идеально. Звезду сняла за искусственный мех внутри, смотрится дешево. На мой 37 брала два типа размеров с маркировкой на сайте 37RU/36 и 37.5RU/37, подошел размер 37.5RU/37.
Елена Н.
Очень классные сапоги, удобные, мягкие.
Наталия Г.
Сапоги красивые, размер в размер, по ноге сели идеально. Расстроило одно, на носке правого сапога беловатое пятно. Надеюсь получится очистить или закрасить, сапоги взяла.
Оксана Ч.
Сапоги отличные,подошва не скользит. Стопе комфортно даже с тёплым носком,позволяет полнота, но на стройные икроножные. В -20 градусов не замёрзли ноги.
Марина С.