Сапоги Baden

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 984 Сапоги Baden

Ирина Т.
2 декабря 2024
Сапоги отличные, действительно на широкую икру. У меня обьем 40, подошли идеально. Рекомендую.
2 декабря 2024
сапоги удобные на ноге сидят как влитые, доставка вовремя, продавца рекомендую.
Анна К.
2 декабря 2024
удобные, теплые. один раз пришлось долго ходить в сапогах весь день, не переобуваясь, шерстяной утеплитель начал "сваливаться"(от слова "валять") с хб носком😂 хорошее голенище. не очень широкое, плотно по ноге, но резинки удачно сделаны и к вечеру сапоги не начинают жать. единственный минус подошва стала поскрипывать, резина мягкая, видимо, там...  Читать полностью
Ирина О.
Антонина Н.
2 декабря 2024
10 баллов из пяти... Супер, я в восторге. Качество хорошее, в размер. Голенище порадовало, не широкое, у меня худые ноги. Класс
Галина П.
1 декабря 2024
хорошие сапоги,все качественно прошито,еврозима,да в голенище толстый мех и не нужен.Каблук удобный,на рост 165 сапоги под коленку.Подойдут на не сильно широкую ногу.Очень понравились.рекомендую
Валентина П.
Ольга П.
Марина Л.
1 декабря 2024
Сапоги отличные! Размер и полнота соответствуют! Буду носить с удовольствием!
Елена Ж.
Елена Ж.
1 декабря 2024
сапоги пришли в хорошей упаковке. подошли на мои полные ножки. Спасибо изготовителю, не могла подобрать
Олеся М.
Дмитрий Г.
30 ноября 2024
Светлана Б.
29 ноября 2024
Очень хорошие сапоги, мягкие и тёплые. аккуратно сшиты, молнии работают. Главное выбирать по размерной сетке. Мне всё подошло.
Елена Владимировна С.
29 ноября 2024
пока не одевала, но ноге при примерке удобно
Марина В.
Айнур Е.
Людмила Ш.
Сапоги отличные, удобная колодка, сегодня у нас выпал снег, точно могу сказать, сапоги не скользят и тёплые, на ноге красиво сидят, высокие.
Наталья Д.
Супер,теплые,не скользят,на узкое голенище
Ну это, вообще мечта. Красивые, комфортные, из натуральной кожи и теплым мехом. Очень довольна.
Марина К.
Офигенные сапожки. 41 сел отлично, ножка смотрится маленькой и аккуратненькой.
Любовь И.
Сапоги классно сидят на ноге. Каблук, что надо. Правда не использовала ещё в сезон. Посмотрим насколько хватит. Ведь товар не дешёвый.
Анна А.
отличные сапоги. очень красивые и изящные, на ноге смотрятся потрясающе. не понравилось вот что: 1) голенище узковато, ещё бы сантиметрик в объеме, и цены бы не было. 2) не увидела мех. шерстяной мех - да. натуральный - где? покупкой довольна, в-восторг.
Как всегда качественная обувь.
Юлия Г.
Удобные, высокие сапоги, думаю зимой будет тепло, только они красятся(( единственный минус. Рекомендую к покупке
Ольга Ч.
Замша грубовата и плохо окрашено, стельку сразу менять на меховую. И можно носить), не скользит.
Татьяна Ж.
Надежда С.