Сапоги Baden

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 989 Сапоги Baden

Татьяна Ц.
замша натуральная, сапоги супер качество супер Однозначно рекомендую к покупке на узкую стопу и на маленький подъем
Тамара Р.
сапоги огонь! Брала на далеко не худенькую ногу, в голени подошли отлично, выбирала ориентируясь на размерную сетку
Анастасия Е.
Наталия В.
Алёна Б.
Очень люблю обувь этой фирмы. Сапоги шикарные, чётко в размер, натуральные, лёгкие, подойдут на широкую голяшку, застегнулись запросто без усилий. Хорошо упакованы в коробку, не помялись. Берите не сомневайтесь, обувь качественная и красивая.
Наталья Ф.
Сапоги красивые, на ноге комфортные. На мой 41 подошли с запасом для носочка
Елена Л.
Достоинства
О достоинствах говорить рано,потому что товар только выкупила. Нужно время,чтобы сапоги послужили. Тогда можно делать вывод.
Недостатки
Пока их нет.
Это вторая попытка.Первые выписали 37 размер. Они мне велики. Сделала вторую попытку. Сапоги подошли. Все на отлично. Пришли точно в срок. В хорошей упаковке. Очень приятно. Спасибо.К покупке рекомендую.
Оксана С.
сапоги на широкую ногу хороши. Качество хорошее. цена соответствует.
Марина Е.
изменен 11 октября 2024
Заказ пришёл быстро, хорошо упакован, качество хорошее, ногам очень комфортно, каблук 5 см. Дома ходила не снимая минут 20 и поняла снимать не хочется, действительно антистресс. Покупкой довольна, продавца рекомендую
Светлана И.
Светлана Р.
Классные сапожки, очень понравились
Надежда П.
Лариса С.
Анастасия Б.
Качественные сапоги, колодка удобная, на широкую ногу. Подошва и каблук скользить на льду не будут. Стелька вынимается. Голенище широкое, есть ещё встроченная резиночка
Ирина Х.
сапоги не плохие. сверху байка, внизу мех. прада в голенищах великовата, но это не критично если одеть на тёплые лосины или тёплые джинсы, будет как раз . каблук вроде удобный, а там посмотрим как зимой будет
Мария С.
Галина Ж.
Достоинства
Отличные,качественные!!!
Мария С.
Сапоги понравились,красивые,удобная калодка.Голенише немного широковата,а так все норм.
Наталья А.
24 сентября 2024
Достоинства
Удобные
Хорошие сапоги
Анастасия Б.
20 сентября 2024
Очень хорошие, добротные сапоги. Кожа мягкая, подошва и каблук скользить по льду не будут. Для ног, полных в икрах. Ещё и резиночка для растяжечки есть. Я очень довольна. Baden радует качеством и внешним видом
Елена Н.
13 сентября 2024
Зоричева Н.
4 сентября 2024
Отличные сапоги, удобные, соответствует своему размеру. У меня нога широкая, очень тяжело подобрать обувь, эти сапоги подошли безупречно. Спасибо производелю и магазину Озон
30 августа 2024
Сапоги красивые, кожаные и качественные. С размером не угадала, не комфортно, маловаты. Буду заказывать 38 размер.
22 августа 2024
Наталья Н.
18 августа 2024
Удобные на ноге хорошо смотрится . Я довольна !