Отличные сапоги! Толстая кожа, натуральный мех, что сейчас редко даже задорого. На мой 36 размер брала 37, с носком самое то! Вверху немного широковато, зато уместятся или теплые колготки или джинсы)
Добротные ,хорошая податливая кожа, подойдут на среднюю полноту, аккуратно у кого широкая щиколотка, могут не сойтись именно в щиколотке, отдельное СПАСИБО продавцу за предоставленную скидку
натуральные сшиты качественно на полноватые икры налезли
Недостатки
Взяла на 2 размера больше чтобы теплые носки одеть и на икрах впритык Хотелось бы другие цвета но большенство сапог в черном цвете особенно на полные ноги
отличная подошва, мягкая кожа, класный мех. идут в размер. хорошие повседневные сапоги
Недостатки
три раза откладывали доставку
сняла звезду за долгую доставку. пришли 39р, а зказаны 38р . ношу 37р. сапоги понравились. кожа мягкая, мех отличный. подошва класная как я хотела... но большие.нога хлябает в зимнем носке. оформила возврат. огорчена.
Отличные сапоги! Сейчас очень сложно найти удобные красивые и качественные сапоги. Брала маме, она в возрасте ноги часто отекают а тут и ширина что нужно и сидят шикарно. Надеюсь что тёплые)
Отзывы о товаре 990 Сапоги Baden