Брала эти сапоги из-за подошвы. Заявлено, что это полиуретан. Мне это важно, чтобы не было скользко. Прошлась по улице, пока нормально. Ношу 37-ой размер, но зимнюю обувь беру на 2 размера больше, чтоб был запас на тёплые носки. Эти сапоги 39-го размера. Не жмут и не соскальзывают. Единственное, не очень нравится, как на моей ноге сапог топорщится в... Читать полностью
На первый взгляду супер!классные сапоги)качество тоже ничего)в общем советую,правда по размеру не знаю как еще,у бабушки нога больше,ну дальше посмотрим,так как может разносит))
Сапожки супер. Мягкие, на ноге смотрятся не плохо, правда маломерят, нужно брать на размер больше, Подошва думаю не скользкая, еще не носила, но отзывы вроде не плохие.Доставка вовремя,продавцу спасибо, К покупке советую у кого полная нога.
не на широкую ногу, мама со своей косточкой не смогла даже надеть. Понравилось как сделана застёжка. Не понравилась подошва, очень жёсткая. Мех и экокожа хорошие
Удобные,на широкую полную ногу.На мой 41 размер,подошли 43.Единственный минус,при второй примерке дома,слетела собачка ,так как не зафиксирована хорошо.Решила не возвращать,так как удобно ногам и с двух сторон замки,удобно обучаться.
Отзывы о товаре 177 Сапоги Белобувка