Сапоги BENETTI

4.5

Отзывы о товаре 827 Сапоги BENETTI

Ф
Фарида Ж.
Получила сапоги. Понравились. Размер подошёл, выбирала по предложенной таблице и схеме ( размер стопы, обхват голенища), 39 RU/ 38. Хотя никогда не носила 39 размер обуви. Боялась,что будут большие по размеру. К радости, нет, как раз подошли. И по стопе, и по голенищу. Очень удобные, нога прям отдыхает. Посмотрим, как будет при носке. Подошва по высоте...  Читать полностью
Вячеслав З.
Коробка вся порвана. Размер подошёл, но по объёму голени нет. Сапоги на узкую, стройную ножку. Буду делать возврат.
Отличные сапоги, на узкую ногу и голень. Для девочки-подростка просто находка! Шерсть до верху, подклад мягкий и очень теплый, сшиты очень аккуратно, не воняют. Брала себе ботинки этой же фирмы демисезон. Отличные! Очень рекомендую!
Виктория М.
крутые, качественные, любовь с первого взгляда 😍
Татьяна Г.
Люблю замшу. Качество отличное. Упаковано хорошо. Купила спрей для защиты замши. Без него никак.
Надежда М.
Сапоги пришли аккуратно упакованные, чистые. Натурального меха там, как в описании, конечно нет, но все равно оставляю, удобные .
е
елена с.
сапожки суперские!!!!подошли одни из 15,не жмёт ни где, длина супер!колодка отпад!качество отличное!правда коробочка прошла Великую отечественную
Светлана З.
Сапоги понравились. Мягкие,удобные на икру средней полноты( на худых будут болтаться),тёплые!
Светлана П.
ужасное впечатление, коробка вся изорвана пришлось выбросить на первой попавшейся мусорке. дома присмотрелась цвет сапог разный, один сапог светлее как с витрины выгорел, не понятно
Наталья Г.
сапоги супер. не грамозские, аккуратные, модельные. Всё подошло и по размеру и по объему и по качеству. Даже мех подожгла, натуральный.
Наталья В.
Размеру соответствуют. Удобные. Ношу с удовольствием, очень комфортно.
Анна Г.
N
Nina N.
Юлия К.
Сапоги хорошие, натурал.замш..Но заказывали 39р., продавец решил прислать 38р.) т.к. сапоги хорошие и за такую цену, решили передарить, тем кто носит 38р.
Валентина М.
Ждём зимы, хорошие, натуральные, рекомендую, спасибо продавцу.
Марина Х.
Марина С.
Гульнара Я.
сапожки неплохие. идут в размер, на узкое голенище! заказывала 37, а сапоги пришли 36 размера. поэтому отказ!!! это уже третий отказ, т.к.заказываю 37ru/37 , а приходят 36.
сапоги хорошего качества, товар пришёл в срок, размер в размер.
Евгения Г.
Ольга Ф.
Сапоги очень понравились. Удобные. Примерила в пункте выдачи и снимать не хотелось. Сели как родные.
сапожки хорошие,единственный минус это то что они красятся,не знаю почему, и ещё положили разные размеры сапог.
В целом сапоги хорошие, упакованы хорошо, но коробка вся мятая, скотч оторван.Товар соответствует заявленному.
Валентина О.
Подошли отлично. На мой размер 39/40. На сапогах был написан размер 40.
Нелли К.
хорошие сапоги, немного осыпается мех, но на ощупь- замша натуральная
Юлия Г.
сапоги сами по себе прекрасные, натуральная кожа, качественная подошва, теплые по всей длине, цена радует. Но , к сожалению, оказались на совсем тощую ножку,я не смогла застегнуть замок, поэтому возврат