Сапоги BENETTI Натуральная кожа

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа
Велюр натуральный
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 503 Сапоги BENETTI Натуральная кожа

Наталья И.
Наталья Г.
Отличные, зимние сапоги! Минус звезда за упаковку, просто никакая. Гораздо приятнее получать товар аккуратно упакованый
Галина С.
Хорошие сапоги за такие деньги.
Ирина Николаевна Д.
Антонина Р.
Сапоги получила. Померила сразу в пункте выдачи озон. Шикарные. Кожа средне грубая. Но на зиму такие и надо. Более мягкая кожа ползёт вниз (увы). На мой рост 158 см высота сапог до середины колена. Думала не удобно ходить. Попробовала, все чётко. Сзади замок. Можно расстегнуть. Нашла ту обувь, что искала. Подошва прорезиненная. Не скользкая. Обхват...  Читать полностью
Мария К.
Я в эти сапожки влюбилась сразу. А когда они ещё по ноге сели в облипочку, то восторг мой не знал предела.
Игорь К.
хорошо сидят на ноге,удобные.
Марина Л.
Валентина О.
Марина М.
Валентина Г.
Отличные сапоги, ноге комфортно, смотрятся шикарно, мне очень понравились, брала размер 40 на 39. Советую к покупке. Спасибо .
Хорошие сапоги
Ольга Х.
Инна З.
Светлана Ч.
сапоги очень удобные идут в размер довольна спасибо большое продавцу и озон
Елена В.
Ирина Л.
Валентина М.
Сапоги на подъёмную и широкую ногу,понравились,заказала на размер больше,подошли.
Наконец то, я нашла то что искала!!! Сапоги просто супер. При моем росте 165 - до колена. Размер 39 заказала на 38,5. Просто отлично , еще есть место. Теплые, удобные и очень красивые!!! То что нужно зимой в холодную погоду. Так что рекомендую к покупке. Да!!! Самое главное в голенище сошлись отлично!! Спасибо продавцу и конечно Озон!!!
Рыбчинский Сергей
прекрассные сапоги по всем параметрам рекомендую к покупке
изменен 9 ноября 2024
Ура! Наконец-то нашла сапоги, которые на мне застегнулись! Еще и такие милые сапожки. Благодаря правильной рекламе изделия, можно посмотреть размеры, объемы, высоту и т. д. До нас еще это не сразу доходит. Перемерила пар пять сапог, пока нашла то, что нужно. Смотрите не только на внешний вид, но и на таблички с цифрами, которые предлагает производитель...  Читать полностью
Елена И.
Сапоги пришли быстро, упаковка целая. Сапоги очень понравились! Кожа мягкая, удобные. Голяжка сапог на 44см.превосходно, ещё и сзади молнию можно растегнуть.,высокие, до колена, это прям вау! Впервые купила сапоги, что все устраивает спс.продавцу,за вашу работу! Очень, очень довольна! Благодарю!
Вячеслав А.
отличные сапоги! качество кожи и пошива на 5!
Татьяна Н.
Александр К.
Материал понравился. кожа и шерсть достаточно качественно по первому впечатлению. под стельку шерстяную положила еще одну стельку т. как, брала по предоплате а не пост оплата после примерки\ и стало отлично. стопа широкая и высокая но пару мм не дотянули . на мой рост 156 великолепно сели.
Ольга Т.
сапоги хорошо застегнулись. только вместо 40 пришли 39, но тоже подошли
Татьяна П.
товар хороший,у меня проблемные ноги,много товара возвращалась,эти сапоги оставила,пока нет зимы,как поведут себя при скользкой погоде,посмотрим
Елена Т.
Сапоги понравились,на ноге очень удобны. Размер соответствует.Мягкие. Как будут носиться ещё не знаю.
Анна Б.
обувь соответствует размеру комфортная мне понравилась на широкую голяшку.