Сапоги BENETTI Зима

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота

Отзывы о товаре 246 Сапоги BENETTI Зима

Вероника Б.
Очень хорошее качество, сапожки понравились, но возврат, нужно на размер побольше брать, маломерят.
Олеся Ч.
Сапоги шикарные, качество отличное, клея нет, мех как носочек тёплый, размер идеально подошёл. Коробка конечно не в самом хорошем виде , открыла коробку сапог был не в мешке, не буду снижать звезду, но хотела бы дать рекомендацию чтоб делали какую нибудь вакуумную упаковку, чтоб товар приходил в надлежащем виде, все же не из дешёвых.
Ольга И.
Сапоги - огонь! Очень понравились всем, а мне особенно. Приехали раньше, чем ожидалось, что порадовало. Получила сапоги и в этот же день вышла в них в свет. Рекомендую к покупке, но прежде чем их обуть, рекомендую внутри мех пропылесосить, т.к. новая обувь и меховые частицы остаются на носках.
Светлана А.
Сапоги смотрятся на ноге отлично, голенища мягкие, на узкую ногу, но, видимо, из-за массивной подошвы мне показались тяжеловаты в сравнении с другими моделями
Артур В.
Очень красивые и удобные сапоги, размер соответствует, пока все устраивает, остальное при носке будет понятно, спасибо большое
Елена Д
20 сентября 2024
Сапоги красивые, подошва толстая, замша без всяких дефектов, сапоги рекомендую. Буду носить с удовольствием. Правда коробка желает быть в лучшем виде, но сапоги были упакованы как положенно.
15 сентября 2024
Хорошие сапоги.Купила на зиму
12 сентября 2024
Сапожки на зиму , что надо!!! Устойчивая подошва, высокое голенище и на ноге смотрятся отлично!!!
Светлана П.
24 августа 2024
Сапоги понравились , на свой 38 размер , отлично подошёл 39 размер , удобные .
Лариса Г.
12 августа 2024
7 августа 2024
Достоинства
Мягкая кожа, хорошо сделаны
Недостатки
На узкую ногу, коробка в плохом состоянии, если смотреть сбоку нога кажется толще
Мех только снизу
Мария З.
2 августа 2024
Упакованы хорошо, размер соответствует, но, это не натуральная кожа.
2 августа 2024
Сапоги подошли по размеру. Сапоги понравились.
Лариса К.
29 июля 2024
27 июля 2024
Сапоги понравились, но они на широкую ногу
Раиса Ч.
26 июля 2024
20 июля 2024
Давно хотела купить светлые сапоги, в сезон будет не по карману, цены растут. Сапоги удобные, на размер 38-39, 39 подошёл, немного свободные, люблю доп.стельку вставлять. Смотрятся как на фото, красивая подошва , резиновый кант, рекомендую
Лариса Б.
20 июля 2024
Сапоги подошли. На ноге сидят отлично, подошва толстая, а голенище, что мне очень понравилось, тонкое и мягкое. Вообщем, суперсапоги. Спасибо.
Светлана Г.
19 июля 2024
16 июля 2024
16 июля 2024
На свой 36,5 и узкую ногу взяла 37. Сели идеально, пошиты очень аккуратно и внутри и снаружи. Кожа мягкая и колодка очень комфортная. Голенище не слишком широкое, на стройную ногу. Не смотря на толстый каблук и подошву смотрятся очень женственно. Рекомендую. 10/10
Татьяна В.
12 июля 2024
Сапоги красивые и сели хорошо. Забрала.Не люблю когда врут, больше у этого продавца заказывать не буду
Наталия Т.
12 июля 2024
Очень красивые , ерутые сапожеи . Сели как влитые. Очень довольна покупкой , спасибо продавцу и Озон за качественный товар
Валя И.
11 июля 2024
Все супер очень советую берите не сомневаетесь для зимы самое то
Елена В.
8 июля 2024
Сапожки хорошие, качественные. Кожа и мех натуральные. Единственное, что расстроило- это отсутствие меховой стельки (некомплект в обоих сапогах), за это сняла звезду. Но всё равно сапожки взяла. Куплю отдельно стельки.
и
иван
3 июля 2024
Сапоги понравились!
е
елена а.
30 июня 2024
Пять раз заказыаала, то размер не подойдет то какието царапки,,, но потом я урвала эти классные стильные сапоги!!!
Альфия К.
26 июня 2024
Хорошие сапоги. Мне не понравилась модель, но дочка носит с удовольствием.