1. Туризм, рыбалка, охота

Максим Н.
Яшин Ю.
Татьяна И.
Анастасия М.
Сапоги ещё не эксплуатировались,но в целом очень даже не плохие. Позже добавлю отзыв.
Сергей Ф.
Владимир В.
Сапоги хорошие, но маломерки на два размера. Ношу 42, заказал 43 и то чулки тесноваты🤷🏻♂️🤷🏻♂️!
Раиса С.
Достоинства
Очень хорошие , теплые сапоги. Мех очень теплый. сами сапоги литые, легкие, мягкие. на морозе не застывают колом. качество на высоте.
Рекомендую. Брала такие же зятю. Он рыбак, охотник. уже несколько лет ими пользуется не нарадуется.
о
олег л.
Достоинства
легкие удобные
еще морозов не было чтобы попробовать
Олег С.
Достоинства
качество
Недостатки
на мой 42 взял 44, на шерстяной носок сели отлично.
Надежда С.
Сергей Ш.
Александр С.
сапоги огонь у меня размер 45 , подошли отлично 46-47, рекомендую!!!
Ирина Л.
Сапоги, на вид громоздкие! Но на ноге сидят идеально! Очень теплые! Ходить в них удобно. Высокая кулиска голенища позволит ходить и в дождь, и по мокрому, достаточно глубокому снегу. Удобно фиксируеться. Съемный вкладышь легко просушить. Пришли в ,слегка потрепанной коробке! Но это не подарок и коробку не носить.
Руслан С.
Александр Т.
Ростислав Л.
Сергей С.
размер 45 на ногу 43 подошли отлично, это сидеть на рыбалке без долгих хождений Особенность этих моделей, у них чулок 43 размера на самого 45 Так что если у вас 43 берите 45 , край 44 сам сапог большой а чулок маломерит
Сергей С.
удобные, теплые, взял на свой 42,5 __45 подошли идеально,ходить удобно и ни где ни чего не мешает и не трёт,супер
Дмитрий Ж.
ношу 43 размер. взял 44 р. на обычный носок самое то. даже на тёплый налезут. для ходьбы будут крупноваты, а для рыбалки если сидеть или стоят долго то я думаю нормально.
Юрий Б.
Юрий Б.
Качество отличное. В моей жизни было много сапог подобного рода и на охоту и на рыбалку, вполне достаточное качество для средних зим. Чулок отличного качества. на свой 42,5 взял 43 с теплым носком идеально.
Михаил У.
товар пришёл на день раньше качеством доволен продавца рекомендую 👍👍👍 спасибо размер стопы 25,5 размер 40 брал больше 42 под термо носок само то 👍
Максим Р.
визуально все целое. протектор хороший, тёплые, лёгкие. размер 46/47 подошёл на ногу 44.5 размера