BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Ф.
Цвет товара: темно-серый-серый-черный, Название цвета: т.серый/т.серый, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
берём уже не первый год. Отличные на грязь и мокрый снег. Тёплые, лёгкие. Рекомендую.
Ч
Чулкина Е.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия-серый, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Дочке 4 годика. Сапожки кокрас. Лёгкие, удобные.
Екатерина Б.
Цвет товара: темно-серый-серый-черный, Название цвета: т.серый/т.серый, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
узкие
Анжела К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
брали на 2 размера больше и оказались только только, мех толстый нужно это учитывать
Людмила
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
внуку очень понравились, на стопу 18см с большим подъёмом взяли 31 размер по длине есть запас по полноте как раз,
Валентина
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Узковаты.
Вадим Б.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: чёрно-серый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
✅
Яна В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: т.синий, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
суперские, теплые, удобные
Яна В.
Цвет товара: темно-серый-серый-черный, Название цвета: т.серый/т.серый, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
сапоги супер!!! теплые, удобные. будем такие ещё покупать. рекомендую!!!
Анастасия Г.
сапоги отличные,но узковаты в обьеме
Галина М.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: чёрно-серый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
качество и размер соответствует, но очень проблематично одеть с теплым вкладышем. Оставила будем носить с тёплой стелькой. На 31 р. брали 32. без утеплителя приличный запас.
👍
Биембетов И.
Отличный товар. Размер подошел. сын даволен. спасибо.
Евгений М.
Цвет товара: темно-серый-серый-черный, Название цвета: т.серый/т.серый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Лёгкие, качественные и надеюсь что будут тёплыми сапоги малому на рыбалке. Размер совпадает. Рекомендую!
Любовь Б.
Просто супер!!!Легкие ,теплые,зс затядкой,что не маловажно.Из огромного выбора ,выбор упал на эти,потому ,как они лучшие!!
00:17
Да 2
Кристина Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: т.синий, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
хорошие тёплые
Анастасия А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Тёплые
Светлана Е.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: чёрно-серый, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
неудобно обувать
Андрей У.
Размер подошол
Татьяна П.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия-серый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Классные сапожки.На ножку 18.5 хорошо,чуток узловатые.Ходить будем.
Алена П.
Маломерит
Не подошёл размер
Юлия К.
хорошие,высокие
Нет 0
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
хорошие, ребенку понравились
Елена Ш.
Теплые и лёгкие сапожки. Спасибо продавцу!
Ламан И.
не подошёл размер
Каролина Ч.
сапоги замечательные. Мы взяли те, где утеплитель не съёмный. Сын как одел, так в них и пошел собирая все лужи! удобные. Рекомендую 💯
Александр П.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия-серый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Классные сапожки , дочке понравились , очень удобные
Эльвира И.
Цвет товара: темно-серый-серый-черный, Название цвета: т.серый/т.серый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
отличные сапоги. качественные. ребёнку понравились, удобные, тёплые
Алена Б.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: чёрно-серый, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Соответствует
Хорошие сапоги, лёгкие. Сын легко справляется с носком вставкой. Не промокают, не сваливаются. Сын в восторге. Ноги сухие, я рада)
Елена Х.
Соответствует
Сапоги супер сынок очень доволен. Спасибо большое продавцу. Всем советую.
Дальше
Отзывы о товаре 2353 Сапоги Дюна