Сапоги ELLASI Натуральная кожа

Натуральная кожа
Натуральная кожа
Материал стельки
Байка
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 126 Сапоги ELLASI Натуральная кожа

Екатерина С.
Классная модель, одни из немногих моделей, которые дейсвительно трубы!
Алексей Ч.
Хорошего качества
Переверзева Е.
Отличные сапоги.Как по мне чуть большемерять.Но так прекрасно смотряться.Посмотрим как будут носиться.
Татьяна Н.
сапоги большемерят, на мой 39 купленный 39 великоват. смотрятся стильно, каблук ощущается неустойчивым
Наталья Д.
сапоги хорошие идут в размер мой 39, даже можно пододеть тоненький носочек пальцы не выпирают но мне в них неуютно из-за моей тонкой икры
Татьяна А.
Заказывала в июле две пары для сравнения, оставила те, что короче. ~6200₽
Ксения Д.
добрый день! сапоги шикарные, но коробка была открытая повреждена, я тоже , как и ожна из ваших покупателей подумала, что сапоги могут быть испорчены, но слава Богу, с ними все хорошо, и не было в коробке гарантийного талона.
Ирина П.
Очень приятное качество. Мерила и другие бренды в два раза дороже, эти очень достойные, выкупила другую модель этого производителя
Дарья Ш.
шикарный сапоги. только набойки стёрлись на второй раз
Екатерина А.
Отличные
Екатерина Г.
Классные сапоги
н
наташа
Сами сапоги выглядят эффектно! Подойдут на широкие икры. Но! Набойки убились за два часа!! И что ещё неприятнее - производитель просто проигнорировал мои сообщения об этом.
Маргарита П.
Надежда С.
Здравствуйте. У меня с 3 числа нет возврата денег на карту. Что делать?
Юлия Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Трендовая модель
Недостатки
Широкое голенище отлично смотрится на стройных ногах,очень удобные,надеюсь,надежные
Анастасия Ц.
Просто афигенные, удобные, мягкие, стильные. Теперь мои любимые 😍
Ирина П.
изменен 28 сентября 2024
хорошие сапоги,при покупке не поленилась отнесла в сапожную мастерскую уточнить кожа или нет. подтвердили,что кожа.у меня 39 с учетом что узкий носок взяла 40,но можно было смело 39 брать,потому что сшиты на среднюю полноту. Верх сапог прекрасно держит форму,не собираются и не сползают. Сшиты для икр средней полноты. ещё не одевала, посмотрю как...  Читать полностью
Алла З.
изменен 25 сентября 2024
Отличные сапоги!!! Удобный каблук👌для шага комфортно. Стильные однозначно ✌️ У меня не тонкие ноги)))) но запас есть, эффект трубы присутствует 😉 По размеру: Нога у меня 25см, в идеале 38,5 беру. В данных сапогах 39 запас до 0,5см имеется в размере! С носком ничего не жмет! 38 примеряла, туго! Выбирала между двумя моделями продавца, бордовые победили:...  Читать полностью
г
галина л.
21 сентября 2024
Модные стильные сапоги. Соответствуют размеру. Довольна покупкой
Татьяна И.
20 сентября 2024
Кожа мягкая, сделаны аккуратно, каблук удобный, впечатления хорошие, отказ по причине не тот размер выбрала
Марина О.
20 сентября 2024
Честно говоря, не думала, что выкуплю сапоги,но померив,поняла, что это моя модель!!! Сапожки напомнили мне любимый hogl! Хорошо сидят на ноге. Каблучок и острый мысок смотрятся очень элегантно. Посмотрим,как будут носиться. На первый взгляд качество хорошее.
Ирина М.
13 сентября 2024
Идут в размер. На стопу 25 см идеально садится 39 размер. Удобные. Мягкие. До колена. Надевать и снимать легко. Рекомендую
Виктория П.
11 сентября 2024
Качество норм. Но на фото цвет больше нравится. В оригинале чуть темнее. Немного большемерят. Запасных набоек, к сожалению, в коробке не оказалось.
Светлана А.
6 сентября 2024
Сапожки красивые, качество отличное, на узкую стопу
Юлия К.
31 августа 2024
По качество пока прекрасно, как носится будут- пока не знаю
16 августа 2024
10 августа 2024
Они пушка , качество, фасон идут в размер. Берите не пожалеете точно
Elena K.
9 августа 2024