Сапоги Ичиги ТОР

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 219 Сапоги Ичиги ТОР

Эдуард И.
изменен 4 декабря 2024
ОТЛИЧНЫЕ ИЧИГИ!!! У меня 42 размер, подошли отлично!!! Брал ходить на охотничьих лыжах, чего-то теперь даже жалко их одевать, вещь)))!!! У меня средний размер ноги по ширине и высоте. Я думаю в любом случае и кожа и вставка с временем усадят а особенно при интенсивной ходьбе на лыжах!!! Брал в Подмосковье у нас сильных холодов не бывает в основном влага...  Читать полностью
Александр Л.
изменен 3 декабря 2024
Обувь просто огонь 🔥, удобные ле́гкие, те́плые 👍👍👍
Евгений А.
3 декабря 2024
Сергей Т.
Соответствие размеру:Соответствует
отличные сапоги, лёгкие, теплые, кожа мягкая, сидят хорошо, пятка зафиксирована.
Елена З.
Ичиги топавые!!! Размер соответствует! Качество пошива,материала на твердую 4! Соответствуют фото и описанию,удобные и теплые! Рекомендую!
Евгений П.
отличные скороходы, но размер у меня 43, брал 44 на носок простой впритык думаю два раза на охоту и будут 🔥
Алексей В.
Отличные сапоги. Брал две пары подошли по размеру чотко. Очень даволен саветую.
Дмитрий Р.
Соответствие размеру:Соответствует
ичиги просто супер, просто идеальная обувь
Вячеслав Н.
Посмотрим как будут держать тепло. С виду хорошие
Владимир Я.
даже разуваться не хочется,,!
Александр Ю.
Руслан С.
Владимир М.
Ширина колодки:На широкую ногу
Лёгкие мягкие сапоги с валенком внутри. Брал не для охоты. Уже ношу вовсю при нулевых температурах. Ноге комфортно. Заказывал повторно, т.к. маломерят сильно.
Владимир М.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Заказал вначале размер 43. И зимние и летние сильно маломерили. Повторно заказал 44р. Нормально сели. В нОске удобные, лёгкие как тапки. Но и защита ноги как у тапок, не кирзачи. Стопа при ходьбе сползает вперёд слегка. От этого носки на пятке сбиваются. Но, если сделать шнуровку в два яруса, ботиночную отдельно, а голенище отдельно, то можно стопу...  Читать полностью
Максим Ч.
с виду всё красиво и качественно,зимой проверим.
Вячеслав Г.
Александр Ж.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Легкие
Недостатки
Без стельки . На морозе промерзают минус 5 просидел возле дома 15 минут . Китайки дешевле и лучше. За такую цену полная ерунда
Игорь Ч.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Чувства противоречивые - стопа - 275 взял 43 размер , одел средней плотности носок и двойной флисовый чулок . пятка нормально пальцы жмёт . Хожу по квартире - разнашиваю . Планирую как для прогулок по городу , езды на УАЗе и охоту на зайца где приходиться стоять на одном месте часами до -20 , Весь в думках - правильный ли сделол выбор на эту обувь
Евгений Т.
Отлично!
Артем Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Ичиги топ👍👍👍👍👍🔥, взял на зимнюю рыбалку взамен пенок «Топтыгин» , качество на высшем уровне. На свои 39-39.5 взял 40р. мне идеально, даже с теплым носком. Заказал 40 и 41 купил 40.
Николай Ф.
пошито качествено лёгкие удобные зимой проверю
Сергей М.
26 сентября 2024
Товар хорошего качества!!!
Ольга Е.
17 сентября 2024
В подарок брату взяла по совету знакомых, много лет уже такие тапки носят в лесу. Так что отзыва от пользователя пока нет, но он очень ждёт сезон, чтобы опробовать)) но по качеству, конечно, высший класс. Себе тоже захотелось, но некуда надеть)
Станислав Ш.
15 августа 2024
Низковаты в районе пальцев. В длину стопы хорошо, но на пальцы сверху давит.
Нечаев Александр Николаевич
12 августа 2024
По моему мнению они лучше Поскряковских.
Михаил К.
1 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ичиги очень хорошие, комфортно сидят на ноге. Рекомендую к покупке.
Татьяна А.
21 июля 2024
Ичиги хорошие, сыну нравятся, на охоту самое то, спасибо производителю и продавцу, но ичиги Поскряков были получше.
Алексей Н.
19 июля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Норм. Заказывал на размер больше.
2 июля 2024
Хорошие сапоги для охотников и рыболовов, сын покупает уже не первые, ему нравятся, тёплые удобные.
Александр Е.
21 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
На вид хорошие сапоги , зимой посмотрим в деле.