Сапоги Magnolya

Композиционная кожа
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 17 Сапоги Magnolya

Зинаида Г.
купила за 5528руб. на свой 41ый (27,3см) взяла 41. подошел, но на узкую голяшку (33см) - надо ушивать на 6см. (+1800руб). Оставила, хоть и не кожанные, но классику и аккуратный каблук на мой размер трудно найти.
Ольга З.
Светлана Ф.
Людмила К.
сапоги норм, но на каблуках набойки скользкие.
Любовь А.
изменен 6 ноября 2024
отличные,из за шишек жмут немного ,придется вернуть наверное. А так теплые, красивые, просто вау. я бы не сказала, что они мягкие, мне врезается переход от мыска к голенищу. кожа немного жестковата. Сапоги красивые.
Надежда П.
сапоги-конфетки...попали в цвет к пуховику и шубе. По размеру, объему все супер. К производителям- поставщикам просьба высокие сапоги упаковывать нужно в прямоугольную коробку, что бы избегать заломов на коже
Петр К.
Татьяна Н.
Мария Б.
сапоги красивые, размер соответствует, кожа мягкая, цвет как на фото, подошва крепкая, клея не видно, мех есть по всей длине
товар понравился. качество хорошее. посмотрим как покажет себя в носке. всем большое спасибо!!!
Юлия П.
Отличная обувь, начиная с коробки, все хорошо упаковано, коробка компактная, нести удобно, сверху ручка, сами сапоги красивого цвета, удобные, идут в размер, широкая голяшка, добротные замки, что ещё, удобный каблук, в целом Время покажет как будут носится и нескользкая ли подошва.Благодарность и производителю и Озон за возможность приобретать вещи...  Читать полностью