Сапоги Next Step Модная обувь

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 26 Сапоги Next Step Модная обувь

Юлия Ф.
Очень хорошие сапоги! Сразу видно качество, идут размер в размер, натуральный мех и кожа, красивый дизайн! Спасибо продавцу за качественный товар! Всем рекомендую!
Очень круто. Не ожидала, что за такие деньги сапоги реально будут такими качественными. натуральная кожа, идеальная посадка по голени благодаря резинке, удобная высота каблука. Я очень довольна.
Наталья А.
не сошлись в голенище
Лилия С.
Классическая модель, ширина голенища примерно 36 см, при моих 34, придётся немного ушить. Впечатление хорошее. Мех в союзке искусственный.
а
алла б.
классные, идут в размер, на полную ногу хорошо застегиваются
Ирина Ц.
Приемлемая цена, за эти деньги можно получить только спилок кожи, но тоже неплохо. У меня широкая стопа, мне очень комфортно. И вообще хотелось бы сказать отдельное спасибо за удобную колодку. Из минусов стоит отметить, что в них будет тепло максимум до -10, внутри тонкий утеплитель.
Оксана Р.
изменен 15 ноября 2024
сапоги мягкие,удобные,ношу с удовольствием, спасибо продавцу
Лилия З.
Ольга Б.
сапоги супер, идут на широкое голенище
Зиля Ю.
сапоги супер замечательные, искала в магазинах города, не нашла что нужно. нам старым нужна классика, вот нашла в озоне, спасибо большое, Я очень довольна, натуральная кожа, лёгкие, удобные, и конечно красивые. спасибо продавцу, рекомендую
Анна
Визуально очень понравились. Такая модель сапог подходит под мои полные икры + удобно, что есть замки (предыдущая пара была без замков и надевать очень сложно). Но, качество обуви оставляет желать лучшего: кругом необрезанные нитки, покладка на голенище плохо подрезана и застряёт в молнии. Сам "мех" в области стопы — это нечто жиденькое, которое вылезает...  Читать полностью
Ирина А.
Удобные, смотрятся аккуратно
Василий П.
Класс. К покупке рекамендую. Все натуральное кожа и мех
Александр С.
Кристина Я.
По качеству не плохие . Но мне не подошли по объему - очень большие (
Анастасия С.
Улетные сапоги увы отказ из за для меня очень скользкой подошвы