Сапоги Next Step натуральная замша

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 155 Сапоги Next Step натуральная замша

22 декабря 2024
Сапоги и по такой цене просто супер!!! Рекомендую, товар качественный. Замша натуральная. Заказывала 36 размер, соответствует.
Ирина Б.
22 декабря 2024
Отличные замшевые сапожки. За такую цену просто находка, хотя после заказа цена упала на целую тысячу. Размер полномерный, то есть в размер. Ношу 24 и заказала 37 все подошло идеально. Рекомендую.
Кристина М.
Людмила Н.
20 декабря 2024
20 декабря 2024
Роза К.
19 декабря 2024
Получила сапоги, чёрные, замшевые, очень уютные, тёплые, удобная колодка. Но, есть одна неприятная деталь: один сапог, правый, чуть короче . Ну такого безобразия я ещё не встречала! Примеряя , на пункте выдачи не заметила. На это и рассчитывал продавец, формируя заказ. Продавцу большой привет. Покупателям - Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Надежда Р.
19 декабря 2024
Зинаида В.
17 декабря 2024
Длина стопы 24,5 Размер 37. Все супер.На ножку сели,молния застегнулась.Очень удобные.Упакованы очень хорошо,большая коробка.Я очень довольна.Всем большое спасибо.Рекомендую.👍👍👍👍👍
Ф
Фатима Г.
16 декабря 2024
Хорошие сапоги, тёплые. На свой 38 размер взяла 39. Подошли, нога у меня не худая, подъём средний. Не замёрзли ноги, простояла 40 мин на остановке. Очень удобные, на зиму, то, что надо
Анастасия Н.
16 декабря 2024
Отличные сапоги , подошли в размер. у меня 37 и 24,5 см длинна стельки. Очень красивые , аккуратные. Запаха нет совсем. Мех до щиколотки , выше идет подкладка тоньше. Каблук удобный.
Людмила Т.
15 декабря 2024
Долго выбирала среди кожаных и замшевых, и всё-таки эти самые красивые, теплые, хорошего качества. В размер
15 декабря 2024
Сапоги очень хорошие, идеально подошли, спасибо
Наталия Щ.
15 декабря 2024
Очень долго выбирала, и заказала именно эти сапожки. Удобные, теплые как валенки, подошва не скользит. Мех натуральный по высоте всего сапога.
Любовь Б.
14 декабря 2024
14 декабря 2024
Юлия К.
12 декабря 2024
Тяжёлые. Для моего веса 49 кг вообще как в Снегоступах😂. Хотя сами сапоги симпатичные. И тёплые-тёплые.
Наталья Л.
11 декабря 2024
Натуральная замша и мех , сапоги красивые, хорошо смотрятся на ногах
Лариса К.
11 декабря 2024
Елена Е.
10 декабря 2024
Алевтина С.
10 декабря 2024
Жанна К.
9 декабря 2024
трудно найти сапоги на худые ноги, а эти подошли. мягкие, тёплые, не тяжёлые. влюбилась с первой примерки. идут в размер.
Анна Ф.
7 декабря 2024
Елена О.
6 декабря 2024
Оксана С.
6 декабря 2024
сапоги замечательные,все понравилось,ну а сколько прослужат покажет время,спасибо продавцу
Анна Д.
5 декабря 2024
Любовь Х.
5 декабря 2024
Ангелина А.
3 декабря 2024
На узкую ногу. 38й размер на ноге не застегнулся, взяла 39. замша натуральная. очень удобная колодка
Елена О.
1 декабря 2024
Сапожки смотрятся аккуратно,симпатично,но я думала они внутри будут теплее, будет мех.А так мне кажется,что на морозе ноги померзут
Лариса И.
1 декабря 2024