Красивые и качественные сапоги, но мне оказались немного узковаты в голени, что очень расстроило. О таких мечтала и они отлично подошли к моему пуховику , но к сожалению-возврат. На свой 37 размер заказывала 38,с тёплым носком очень хорошо и комфортно
Сапожки суперские! За эти деньги отлично. Очень теплые, не маркие, легко моются, хожу в них недели две с ноги не скатываются, ногу не пережимают. Заказывала 37 на зиму прекрасно подошли мой размер 35,7 между пяткой и сапогом на тоненький носочек входит палец. Пальчики у меня тоненькие) по этому под теплый носок в самый раз подойдет
Безумно крутые, на свой 40, заказала 40 сели как родные , размер в размер, ножке очень удобно и приятно, выглядят супер просто, девочки заказывайте рил не пожалеете, зуб даю емае!🫨🫦
Пока одни только плюсы
На мой 36,5 размер 36 подошел идеально
Сапожки матовые,нигде нет каких то заломов или царапин
Не сползают
Подойдут только на худые ножки,в ином случае перетянет как вязанку😹
мягкий и приятный кожзам, красивые визуально, достаточно удобные, приятный кремовый цвет, хорошая цена
Недостатки
жесткая пятка чуть пока доставляет дискомфорт, объемная подошва с непривычки ощущается
мне они очень понравились, надеюсь чуть подразносятся, на фотографиях полнят ноги, но только на фото. В жизни наоборот. на мой рост 170 боялась будут коротковаты, но нет, сели отлично, в объеме утягиваю веревочкой что бы держались
Выбирала по отзывам (отдельное благодарю ).
С размером угадала. отличные сапоги. Леко надеть можно и на брюки облегающие, не смотря на то, что икры спортивные. Рекомендую.
На мой 38,5 отлично подошел 39 размер. можно и с носками надеть. Колодка удобная. На повседневную носку отличный вариант. Смотрятся... Читать полностью
искала модель, которая бы подходила для низкого роста и не очень худых ног и остановилась на этой! не укорачивает ноги, даже стройнит, удобные в носке с 1 выхода
оцеку снижать не стала, т. к. сапоги пришли с хорошей скидкой. Надеюсь, получится удалить) Продавцу большое спасибо! Сапоги в размер, очень удобные. У меня нога полновата, сапоги сели хорошо. Померила племяшка, у неё ножки тоненькие, но тоже отлично сели!
Отзывы о товаре 427 Сапоги Obba