Сапоги Pierre Cardin

G
Зима

Отзывы о товаре 184 Сапоги Pierre Cardin

Альфия М.
отличные сапожки,я такая довольная что у меня такие сапожки!!!!!
Андрей Л.
Мария Т.
очень классные! мягкие,удобные. Думаю буду носить с удовольствием))
Наталья Ш.
сапоги теплые, мех по всей длине сапога, но не натуральная замша, как указано 😔
Валентина Б.
классные сапоги но для продавца магниты с товара надо убирать
Елена Ж.
Лариса А.
сапоги сами по себе удобные, но не зимние, сверху осенний уплотнитель, мех лёгкий снизу, размер соответствует.
Наталья
подошли. посмотрим,как будут в носке
Валентина Б.
коробку изуродовали. Но сами сапоги без повреждений. Тёплые, хорошие сапожки подошли и по размеру , и по голени. Можно брать. Рекомендую
и
ирина Ш.
Ренат Г.
Хорошие сапоги за эту цену. Шерсть приклеена на материю, надеюсь будет держаться.
Ирина И.
сапожки хорошие, одинаковые по толщине и мягкости, посмотрим как в носке себя поведут
Марина Б.
отличные сапоги, идут в размер и, что самое главное, что подошли в икрах
Венера П.
Татьяна А.
общее впечатление хорошее. сапоги понравились. на ногу сели хорошо. как будут носиться посмотрим зимой.
Оксана К.
Светлана Г.
Даже не стала забирать из пункта выдачи. Отвратительное качество, просто тряпка!! Почему заявлено натуральная замша, не понятно. Понимаю, что дешево, но зачем врать ? Читала отзывы, ни один не обратил внимание, что это не замша. Люди добрые, неужели вы натуральную замшу от тряпки отличить не можете?
Татьяна Р.
сапоги красивые, качество на высоте. но не для Уральской зимы
Ольга П.
Сапоги обалденные, сели как влитые, красивые, но верх сапог заляпан клеем, ладно был бы с боку, а то самый вид, поэтому отказ
Наталья М.
Светлана А.
размер соответствует, но были пятна на голенище, возможно от клея. Поэтому отказ.
Татьяна Б.
В пункте озон смотрела эти сапоги минут 15,со всех сторон, не знаю . Взяла, чтобы дома еше раз всё решить и примерить с шубой. Ну, мех не натуральный , хотя была бирка и написано на ней, что натуральный мех. Только где он??? Только замша натуральная. Подошва качественная. Что сказать о самих сапогах, голяшка широкая оочень, прям для полных женщин, что...  Читать полностью
Нина Р.
Прр П.
Красивые сапоги для зимы, толстая подошва, внизу натуральный мех, удобные. Рекомендую!
Юлия М.
Любовь А.
сапоги огонь! понравились, удобные, мягкие, размер подошёл на проблемную стопу, внешний вид ,как на фото. очень большое спасибо продавцу, ещё и со скидкой купила.