Сапоги Pierre Cardin

5.5

Отзывы о товаре 680 Сапоги Pierre Cardin

Лилия Б.
Светлана Г.
Очень довольна сапогами, натуральные , пошив , упаковка . На узкую , среднюю ногу. Всегда мне сложно подобрать обувь тк нога узкая в подьеме, а у этих сапог то что надо.
Диана Д.
красивые,удобные,как раз такие искала))мех натуральный замша тоже) ещё на морозе не ходила,но думаю что будет всё хорошо)) спасибо за товар и быструю доставку)
Наталья П.
Сапожки супер! Красивые, удобные. Смотрятся на ноге очень красиво! Спасибо большое!
Гулинур Б.
отличные, очень хорошего качества,стильные👍 уже по моей рекомендации купили 2 сапог
Любовь К.
Лариса А.
Сапоги очень удобные, не узкие, ноге тепло. Но каблук цокает по асфальту, боюсь что буду скользить.
Олеся С.
На 36 заказала 37, можно одеть с тёплым носком. Сели идеально.
Татьяна Е.
милые дамы, сапоги просто супер! упаковка целая и обувь в порядке была.Мне подошли, у меня проблемные ноги. Голенище не на полную ногу а среднюю а вот стопа на широкую. Ничего не стесняет, всё отлично. Заказаны были два вида сапог, выбрала эти. Со вторыми другой будет обзор, менее приятный. Спасибо за качество, спасибо продавцу за опрятность.
Сапоги огонь. 38 размер на мои ноги 38 размера сели очень удобно в тёплых носках. Качество на высоте люкс. Натуральная замша высоко качественная и натуральный мех до щиколоток. Верх текстиль. Сапоги тёплые. Цвет рыжевато коричневый. Рекомендую к покупке.
Галина Д.
Сапоги хорошие, внутри натуральный мех, идут размер в размер. прекрасно упакованы. но без ложки дегтя в бочке с медом не обошлось. на правом голенище есть повреждение кожи
Оксана И.
Ф
Фарида Ш.
На ноге смотрятся хорошо,пошив хороший, упакован качественно.
айбек с.
Венера Я.
Полина Х.
При минус 10 подошва замерзает очень сильно, и ходишь как на шпильке. Да даже звук похож, будто набойку потеряла. Очень обидно
Светлана Я.
Очень красивые сапоги. Рекомендую к покупке.
Марина К.
Олеся Л.
хорошая удобная обувь
Сапоги огонь. Аккуратные , удобные всё по ноге. Очень удобные. Буду надеяться, что прослужат долго.
Всё отлично👍👏😆, рекомендую к покупке
Анна С.
Соня
Мне понравились, модные👍🏻
Бойко Ирина
Для широкой ноги с косточками не подходит( жаль, очень красивые сапоги Надела один раз и поняла, что носить не могу
Анна С.
Сапоги отличные, натуральный мех и замша
Ольга Ф.
Коробка была в хлам рваная, но сами сапоги хорошо упакованы!))) Удобные.
Аььбина Г.
Сапоги пришли померила подошли очень понравились,аккуратно сшитые,спасибо за заказ