Сапоги Pierre Cardin

Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 743 Сапоги Pierre Cardin

Наташа Ф.
Очень понравились, ношу с удовольствием!!!
K
Katrin
сапоги в размер,очень мягкие,подошва удобная
Олеся Ч.
Сапоги для своей цены вполне приличные.ношу 39,заказала 40.чуть свободны, но можно тёплый носочек. Лёгкие, посмотрим, как пройдут зиму
Двоякое впечатление. Влюбилась в сапоги с первого взгляда, очень хотела купить. Купила, сегодня первый раз вышла в них на улицу, подошва жёсткая,а каблук вообще, стучит как рота солдат на плацу. Смотрятся на ноге супер, комплиментов наполучала.
Надежда К.
Очень хорошие сапоги. Качественно пошиты. Спасибо.
Мне очень понравились , высокие в голенище , окружность икр на 36-37 см , на узкую ногу , смотрятся хорошо
Анна В.
Светлана В.
соответствует описанию, на ноге смотрится красиво, размер 41 на объем голени 40 подошёл. Минусом является каблук, который подбит какой-то набойкой, которая скользит и стучит при ходьбе
Ирина Б.
Лариса М.
размеры соответствует, классно сидят на ноге мне понравились жду зима
Александра Р.
Сапоги на внешний вид красивые,подошва скользит,каблук сильно стучит так как присутствует металическая вставка,в первый день носки облезли и каблук уже весь в царапинах
Наталья В.
Сапоги неплохие, но кто придумал на зимние сапоги поставить пластиковые набойки?! Чуть не убилась. Однозначно под замену! 🤦♀️
Виктория С.
изменен 26 ноября 2024
Девочки, сапоги супер!!! На 25,5 стопа, голень 30, рост 166 подошли изумительно. Как на модели, все соответствует описанию. Ноги худые, не болтаются как карандаши в стакане. Есть место для теплых носочков. Не давит, не жмет нигде. Косточки в них не чувствуются. Очень комфортно. Спасибо!!! Еще, платформа и на грязь и на мороз, очень теплые и функциональные...  Читать полностью
Нина М.
Сидят очень хорошо, смотрятся тоже, надеюсь зимой ноги не замерзнут
Наталья В.
Анжела С.
Сапоги пришли быстро , хорошо упакованы, красивые , удобные . На свой размер 37,5 , взяла 38 , отлично село Подошва резиновая, каблук пластик
Наталья И.
Елена Ш.
к сожалению как только одела и собралась выйти на улицу, разошлась молния
Андрей Н.
отличные сапоги
Юрий Ш.
сапогиоболденные рекомендую
Тая М.
Регина С.
Идеально подошёл размер. Мне нравится, сшито аккуратно, нигде ничего не торчит.
Валентина Ш.
Брала сапоги 38 и 39 размеров. подошли сапоги 39 размера. Сапоги отличные. Рекомендую.
Юлия С.
Быстрая доставка! Сапоги соответствуют видео и фото! Тёплые! Спасибо за товар!
Анжела М.
модель интересная, подошва хорошая скользить не будет на ноге смотрятся аккуратно ,на рост 156см др колена, на голень 40см застегнулись хорошо, велюр натуральный нашла место где прижечь не плавится ,запах горелкой кожи.Хорошо подошли на стопу 24,5 см, полнота (7-G), есть запас для тёплых носок,лёгкие не смотря на подошву. Понравились как будут в носке...  Читать полностью
Инна С.
сапоги классные! длина ступни 25 см, обхват голени 38 см- в аккурат!
Елена Р.
Просто Класс.Немного тяжеловаты, но красивые.Подошва хорошая.Надеюсь, скользить не будет.Голенище не широкие, по ноге..Я очень довольна покупкой.Спасибо за возможность оплачивать после примерки.
Елена Л.
Сапоги хорошие, то что ожидала. Но заметно,что на каком-то этапе доставки упаковка была вскрыта, один сапог упакован фабрично, в пакете,второй просто лежал сверху. Коробка заклеена на узенький кусочек скотча. Звезду не снимаю,так как качество сапог отличное.