Добротные, качественные сапоги на толстой подошве. Впервые купили детскую модель от ральфа. Если будут долговечные - буду в дальнейшем покупать дочке эту фирму
Всё прекрасно! Купила ребёнку 10 лет 37 размер. Кожа мягкая, мех не колючий,район ступни оч хорошо сделан,прочно.
Проходили всю зиму!
Заказали следующий размер на будущую зиму.
Боялась что будет смотреться грубовато , но на ноге нормально Когда слякоть , очень спасает окантовка. На икре есть разрезик с резинкой :если нога в джинсах, голенище расширится
Пошиты качественно. Натуральный мех и кожа. Молния хорошо работает. Дизайн красивый. Ребенок с удовольствием носит. Не вылазит из них. Не хочет, хотя есть альтернатива.
Дочь носит такие же демисезонные, и они отлично себя показали. На следующую зиму с хорошей скидкой взяли и зимние. На худенькой ножке замечательно сидят. Дочери понравилась мягкая стелька - говорит, что нога как на перине ))
Сапоги огонь просто! Не скользят, ооочень тёплые, в помещении ноги просто горят! Для меня немного короткие, но с длинной курткой нормально. Кожа потрясающая! Сидят идеально!
Отзывы о товаре 77 Сапоги Ralf Ringer